|登录 |注册

楼主: starlucky

[转载] !!!一個女孩因家庭破裂,4年精心設計的殺人計畫 !!!!!

贪吃的老鼠
2011-8-8 12:20 AM
很好看,但是有点变态~~~
儿童不宜。。。
嫒嫒
2011-8-8 12:33 AM
很好看
她好有才华,什么都会
strencth
2011-8-8 12:43 AM
假设,那女的去到法国,看到妈妈也有家庭了。会不会也干掉他妈妈的老公呢?因为她只爱妈妈而已。另设,他老爸多多少少也知道是她干的。还有,结婚后,不孝原本的父母。人言可为,也会搞到离婚所以
干掉全家?爽~

现在,就等LZ续写干掉全家的故事了。
======================================
黑暗系。人格扭曲。沉浮越深越想干掉他人的感觉很好,报复不用说,杀人要借刀。越不被发觉会更有趣哦。
nynyloveliang
2011-8-8 12:51 AM
这是我看过最好的故事!!如果我的爸爸这么做,我也会这么做!!!!! 破坏人家家庭的人都不是好人,不应该有好的下场!!!
TanFlash1314
2011-8-8 01:06 AM
说实在话
很烂的一篇小说
一点也没有精心策划到的感觉
我读完了  
而且后半部根本就是一个心理极度扭曲的人写来泄愤的东西罢了
我不知道为什么还会有这么多评论说这篇小说很好 == 读者的素质都降低了么 ==
starlucky
2011-8-8 01:18 AM
回复 105# TanFlash1314

所谓各花入眼,你也不用说到大家素质很糟糕。不过,还是谢谢你的评论
starlucky
2011-8-8 01:21 AM
这是我看过最好的故事!!如果我的爸爸这么做,我也会这么做!!!!! 破坏人家家庭的人都不是好人,不应该有好 ...
nynyloveliang 发表于 2011-8-8 12:51 AM

wow 你很敢~呵呵~不过如果是我,我会卷窾而逃
啊募
2011-8-8 01:23 AM
回复 35# starlucky

其實還好啦,我是喜歡有點邪惡的感覺xD
starlucky
2011-8-8 01:25 AM
回复  starlucky

其實還好啦,我是喜歡有點邪惡的感覺xD
啊募 发表于 2011-8-8 01:23 AM

看来我们的喜好有点类似~
nynyloveliang
2011-8-8 01:29 AM
wow 你很敢~呵呵~不过如果是我,我会卷窾而逃
starlucky 发表于 2011-8-8 01:21 AM

当一个幸福美满的家庭被毁灭的时候,还有什么可以害怕~不过,我是觉得不需要杀那个贱女人,给她永远不能生就好了! 至于贱女人的父母是活该的!!!!不需要同情!!!

这个故事我看了2篇~~非常赞!!!!最恨小三!!!!