|登录 |注册

楼主: starlucky

[转载] !!!一個女孩因家庭破裂,4年精心設計的殺人計畫 !!!!!

starlucky
2011-8-8 01:32 AM
当一个幸福美满的家庭被毁灭的时候,还有什么可以害怕~不过,我是觉得不需要杀那个贱女人,给她永远不 ...
nynyloveliang 发表于 2011-8-8 01:29 AM

那个女人没死哦~只是不能生+毁容
  是咯。我也是超级痛恨小三。破坏别人家庭的人,本来就活该。没有什么同情可言。父母没管好,更糟糕。
nynyloveliang
2011-8-8 01:37 AM
那个女人没死哦~只是不能生+毁容  
  是咯。我也是超级痛恨小三。破坏别人家庭的人, ...
starlucky 发表于 2011-8-8 01:32 AM

这样已经足够,看看他们所谓单纯的爱如何经历!!!!总之破坏人家的家庭就不应该!!!
啊募
2011-8-8 01:40 AM
回复 105# TanFlash1314

不能這麼說,她把一切夢想都建立在原本的家庭上了
就是眼睜睜看著身邊一切慢慢被奪走,那種恨是不小的
反正她已經失去了那麼多
她會用盡一生復仇也不是沒有道理的

還有,在說別人的作品爛時,請做出更好的作品才說'爛'也不遲
我的素質沒有降低,只是喜歡的味道不一樣
就算是音樂也有分古典的,浪漫的,爵士的,流行的,搖滾的
就看本人喜歡哪種而已
starlucky
2011-8-8 01:40 AM
这样已经足够,看看他们所谓单纯的爱如何经历!!!!总之破坏人家的家庭就不应该!!!
nynyloveliang 发表于 2011-8-8 01:37 AM

下场一定很凄惨啦 没钱没势,什么都没有。报应~~现世报~
啊募
2011-8-8 01:45 AM
回复 109# starlucky

嘻嘻
你喜歡九把刀嗎?
starlucky
2011-8-8 01:46 AM
回复 115# 啊募

呵呵我知道他~很多杀手的作品~
啊募
2011-8-8 01:54 AM
回复 116# starlucky

你應該會喜歡他的小說,他不止有寫類似這種的故事
他還有寫愛情故事的,只是比較接近黑色幽默的

這裡可以網上看他的小說哦,只是不能copy罷了
Babiq100
2011-8-8 02:37 AM
不错的故事哦
只是有点...变态
Cheryl91
2011-8-8 03:59 AM
很好看~我很喜欢。。哈哈。。支持支持!!
妍kayn
2011-8-8 04:27 AM
那结局呢?他爸爸就是一无所有吗?女生呢?怎么办?