|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

doomdays
2011-8-3 01:28 AM
回复  doomdays

哈哈 还好啦 我不嫌弃麻烦 我都自己包办 洗也是
susu429 发表于 2011-8-3 01:24 AM

囧,我就讨厌麻烦事 = =
fussyLad
2011-8-3 01:34 AM
哇 面粉果 我的最爱之一~
iyanlai
2011-8-3 02:04 AM
我可以娶你吗~
junvoon
2011-8-3 02:35 AM

板面 : 如果汤底用少量onion +黄豆+( 白萝卜,红萝卜)+(江鱼仔/鸡精粉)效果会好很多, 还有汤太模糊了,是太大火导致吗?
酸甜的话,如果不要黄瓜黄梨,可以换放红萝卜,灯笼椒, 相信我,有这几样东西效果会好很多很多

顺带一提, 油太多了..

小小意见, 多多得罪
坏ㄨ坏ㄨ小寒
2011-8-3 03:40 AM
好厉害哦,人美又会煮,贤妻良母
DJkingGOD
2011-8-3 04:10 AM
回复  DJkingGOD

LOL 少少咯哈哈哈哈 =p
温柔型 哈哈哈哈哈 我不温柔的啦 我在别人面前温柔 在男 ...
susu429 发表于 2011-8-3 01:17 AM

鹅。。跟我上个女朋友一样。。
在别人面前就像个乖乖女似的,在我面前就会欺负我
下次我要逗我妈开心时跟你拿食谱哦 = p
agirl
2011-8-3 09:09 AM
流口水了~  !!!
wen1221
2011-8-3 09:33 AM
看起来很好吃哦...
Whyip3000
2011-8-3 09:37 AM