|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

yarina
2011-8-2 10:29 PM
我不吃杂豆的
susu429
2011-8-2 10:29 PM
回复 39# RoiyaruKishi^

嗯 谢谢咯 那个鱼 其实里面有塞辣椒sambal的
susu429
2011-8-2 10:30 PM
回复 41# yarina

我也不吃 我是放爽
wendykelly
2011-8-2 10:31 PM
PANDAN INDAH LOH
上次住在CARREFOUR旁邊吧了
RoiyaruKishi^
2011-8-2 10:36 PM
回复 42# susu429
哦 , 还蛮创意呗 , 现在很少女生能煮出这么一手好菜 =]
加油 你蛮有天赋的 。
其实我也是很有兴趣烹饪的 ,卖相不好看 家人不愿当“小白鼠”
现在我都很少下厨了 -。-
susu429
2011-8-2 10:37 PM
回复 44# wendykelly

哦哦 哈哈 我家也是carefour这罢了 上次去c4买东西还被jbt的成员认出我
AI之恋
看了也好想吃啊!找天聚一聚,煮来给大家试试看。
HoldYouClose
    哈哈哈 是你不会弄就跟面粉糕生气哦
susu429 发表于 2011-8-2 10:27 PM

绝对是它的错
我弄到很好了 它自己不争气 跑去发胀
香菇味道也是怪怪  跟外面的完全不同 = =
susu429
2011-8-2 10:39 PM
回复 45# RoiyaruKishi^

呵呵 因为我家人都喜欢吃辣 我就想说 如果只是混辣椒粉感觉味道有点不够开胃 所以自制了辣椒sambal塞进去里面 变成比较开胃咯
哈哈 我家人每次都做白老鼠的 不好吃的话我也会沮丧 可是好吃时候就蛮高兴的
susu429
2011-8-2 10:40 PM
回复 48# HoldYouClose

拖它们下水