|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

DJkingGOD
2011-8-3 12:52 AM
继上次 这一次再分享一些最近煮给家人的食物
susu乱乱煮乱乱玩 都是平常的食物罢了XD

日本豆腐

面粉 ...
susu429 发表于 2011-8-2 09:21 PM

会煮饭跟弹琴的女生大加分哦!
你男朋友应该很幸福 =)
susu429
2011-8-3 12:54 AM
回复 71# DJkingGOD

哈哈哈哈哈 我....单身
DJkingGOD
2011-8-3 12:58 AM
回复  DJkingGOD

哈哈哈哈哈 我....单身
susu429 发表于 2011-8-3 12:54 AM

那。。就以后的男友咯 =p
我从没看过我姐或我妹会下厨帮忙我妈煮东西。。>.<
susu429
2011-8-3 01:00 AM
回复 73# DJkingGOD

哈哈哈 有男朋友再说吧 呵呵呵呵...我2个姐也是不会 就小时候看我妈好像很辛苦酱 我老爸又很[yim jim]说她煮的不好吃 我就偶尔帮下煮咯
DJkingGOD
2011-8-3 01:08 AM
回复  DJkingGOD

哈哈哈 有男朋友再说吧 呵呵呵呵...我2个姐也是不会 就小时候看我妈好像很辛苦酱 ...
susu429 发表于 2011-8-3 01:00 AM

放心吧温柔型的女生不会找不到好男人的
话说你无意中揭露了你妈的厨艺有一些些逊色与你。。 =p
doomdays
2011-8-3 01:15 AM
楼主都煮中餐,强啊!。。。我比较喜欢煮西餐,虽然有时会煮中餐。。。
可是!煮中餐,很麻烦收拾啊!!!!!
susu429
2011-8-3 01:17 AM
回复 75# DJkingGOD

LOL 少少咯哈哈哈哈 =p
温柔型 哈哈哈哈哈 我不温柔的啦 我在别人面前温柔 在男朋友面前粗鲁到半死的哈哈哈
嗯 顺其自然咯 暂时还没找到个有好感的人啊
susu429
2011-8-3 01:18 AM
回复 76# doomdays

哈哈哈 会难收拾吗 还好啦 为了家人吃的开心我也满足吧
doomdays
2011-8-3 01:21 AM
回复  doomdays

哈哈哈 会难收拾吗 还好啦 为了家人吃的开心我也满足吧
susu429 发表于 2011-8-3 01:18 AM

很麻烦不是吗 = =
洗/刷锅,最讨厌了 = =
每次都留给老妈洗,我负责煮。。。。
susu429
2011-8-3 01:24 AM
回复 79# doomdays

哈哈 还好啦 我不嫌弃麻烦 我都自己包办 洗也是