|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

Amesozai
2011-8-2 10:44 PM
看起来好好吃哦·~做你的家人一定很幸福吧
XxhahalolxX
2011-8-2 10:45 PM
咕噜肉怎样隆的?
XxhahalolxX
2011-8-2 10:46 PM
朝好吃的~。。。。
emo娃娃
2011-8-2 10:48 PM
古老肉看起來好好吃 因為我也是不喜歡吃黃曆那些哈哈哈
yarina
2011-8-2 10:49 PM
回复  yarina

我也不吃 我是放爽
susu429 发表于 2011-8-2 10:30 PM

放葱比较好吃
wendykelly
2011-8-2 10:54 PM
回复  wendykelly

哦哦 哈哈 我家也是carefour这罢了 上次去c4买东西还被jbt的成员认出我
susu429 发表于 2011-8-2 22:37

哈哈,人紅了都是這樣,不過那邊的治安很差一下,上次我住的地方在SHELL對面吧了
RoiyaruKishi^
2011-8-2 10:54 PM
回复 49# susu429 好贴心 如果你是厨师 应该有一番作为 请问你是念烹饪学院 ?
et@nks
2011-8-2 10:55 PM
回复 1# susu429
你那个应该是葱油豆腐吧。。还不错。。我看了有想吃哦。。。
几时可以吃到住家菜呢。。。好羡慕呢。。
susu429
2011-8-2 10:58 PM
回复 57# RoiyaruKishi^

不是哦 我自己乱乱煮的  虽然不算难吃哈哈哈
RoiyaruKishi^
2011-8-2 11:03 PM
回复 59# susu429

别那么谦虚嘛 ,看你也不过20岁吧
就能煮出一手好菜 ,技术还是会越来越进步呗 =] 加油