|登录 |注册

楼主: lili2012

[烹饪专区] 教大家怎么蒸鸡蛋 粉粉 滑滑的哦!

chenhsin
2010-11-15 07:20 PM
回复 1# lili2012

跟老妈学比较快
midleo85
2010-11-15 07:38 PM
其实蒸蛋前加点麻油还是食油也可以滑嫩嫩的。
shyanyi
2010-11-15 07:58 PM
哇~~谢谢你的分享=】
不用加肉碎吗?
hoay
2010-11-15 08:31 PM
好想吃哦~~明天试试看~谢谢楼主~
lk
2010-11-15 09:12 PM

楼主谢谢你!!
我很喜欢吃蒸蛋可是不会弄
刚刚我第一次弄试试看照着你的方法
结果很成功!!滑到不行!
真的很谢谢你,最近应该会一直吃蒸蛋,哈
(我是什么都没放然后蒸出来了淋酱清)
lili2012
2010-11-15 09:50 PM
楼主谢谢你!!
我很喜欢吃蒸蛋可是不会弄
刚刚我第一次弄试试看照着你的方法
结果很成功!!滑到不行 ...
lk 发表于 2010-11-15 09:12 PM
哇!恭喜哦!你好棒哦!
lili2012
2010-11-15 09:52 PM
回复 32# midleo85
蒸蛋前加麻油也可以,但是会蒸发掉,吃的时候不会很香
lili2012
2010-11-15 09:53 PM
回复 33# shyanyi 我喜欢吃原味的,可以加肉末,虾仁等....
lili2012
2010-11-15 09:57 PM
回复 11# XuAn1314XuAn
我一般是放凉水里面蒸,水沸了5-10分钟。因为是用温水冲的,熟得快
apple_kwok
2010-11-15 10:34 PM
mm,这是炖蛋吗??