|登录 |注册

楼主: lili2012

[烹饪专区] 教大家怎么蒸鸡蛋 粉粉 滑滑的哦!

kaka1370
2012-3-2 08:00 PM
谢谢分享。。。。。。
aquarius_ha
2012-3-4 06:30 PM
谢谢分享!加点冬菇,鱼肉,miso,切小片的仿蟹肉条就可以变成美味的cawan mushi了!yum!
水瓶叮当
2012-3-20 08:47 AM
做法:
1.新鲜鸡蛋一个。磕入碗中,用打蛋器调散,加入很少量盐调匀,这时的蛋液会比之前稀、黄。
2.现 ...
lili2012 发表于 2010-11-14 08:46 PM

昨天我用了你的方法去蒸蛋
出来的效果跟豆花一样滑滑嫩嫩的
太吃极了
谢谢你的食谱啊~
nynyloveliang
2012-3-20 11:12 AM
我每次蒸都失败的~~~
sgg10378
2012-3-26 03:34 PM
谢谢分享~

我应该还需要尝试几次才会蒸得美美的吧~
不是帅哥美女
2012-3-27 10:09 AM
有空的时候要试一下。谢谢。
小不点qing
2012-3-29 08:29 AM
谢谢分享
宝贝蛋
2012-4-5 10:42 AM
我妈妈教我蒸的蛋是硬硬的粗粗丑丑的。楼主的蛋好美哦!!我有空试看看。。。
wenhow84
2012-4-5 11:18 AM
我也是每次不是蒸得太老就是蒸得水水得,試試樓主教的方法看可不可以蒸出滑溜溜的雞蛋
nightbaby123
2012-4-5 04:55 PM
谢谢楼主。。。回家一定试试这一味蒸蛋哦。。^^