|登录 |注册

楼主: sexybibi520

[烹饪专区] 可乐鸡翅

bin2121
2010-11-8 06:06 PM
楼主,请问你。。那个可乐跟生抽的比例是多少啊??然后不用勾芡吗?=]等到那个汁自然收干? =)
bin2121
2010-11-8 06:07 PM
楼主,请问你。。那个可乐跟生抽的比例是多少啊??然后不用勾芡吗?=]等到那个汁自然收干? =)
nit3_lui
2010-11-8 10:27 PM
好方便
仔仔妹子
2010-11-9 12:00 AM
昨天煮了,发觉蛮甜的。。
helphelphelp
2010-11-9 01:50 PM
那會不會有可樂的味道啊?
selinalove
2010-11-9 09:04 PM
回复 1# sexybibi520

好像好好吃,谢谢
黑夜№孤影
2010-11-10 10:02 PM
好好吃的感觉。。多谢大大分享
MMask
2010-11-10 11:03 PM
謝謝你的分享,看起來好好吃哦~~
bluestar831
2010-11-14 08:45 PM
我今天煮过来了,可是我用瓦煲煮!!!
我先稍微煎了鸡翅膀,然后我烧热瓦煲,放入蒜片,姜片,萝卜切片,和灯笼椒切片。之后再放入鸡翅膀,倒进可乐直到淹过鸡肉!!!再加黑酱油。然后慢慢焖咯!!!不会太甜,味道不错哦!!!
XuAn1314XuAn
2010-11-15 02:14 AM
谢谢分享..
看起来好像很好吃..