|登录 |注册

楼主: sexybibi520

[烹饪专区] 可乐鸡翅

XiaoJor
2010-10-9 10:39 AM
回复 1# sexybibi520

肚子好饿。。。。LZ煮出来的味道是怎么样的呢?
★冰淇淋★
2010-10-9 09:35 PM
各人口味~~~你可以边试味道边加哦~~~~~
sexybibi520 发表于 2010-10-8 07:17 PM

好的,谢谢分享~~~~
sineepigpig
2010-10-14 05:57 PM
我这星期日做。。呵呵
幸福的燕子
2010-10-14 09:52 PM
要学这个。。。
-GemiNi-
2010-10-14 10:09 PM
这是我今天煮的可乐鸡,我觉得太甜了,可能生抽放不够,不过味道还不错啦
lpsng
2010-10-14 10:19 PM
哇,看了就好想吃!
等有空时,做一道来尝尝
谢谢分享~
labrador111
2010-10-14 10:21 PM
怎么大家弄到美美,干干的,我的可乐鸡变成可乐闷鸡了
-GemiNi-
2010-10-15 09:46 PM
怎么大家弄到美美,干干的,我的可乐鸡变成可乐闷鸡了
labrador111 发表于 2010-10-14 10:21 PM

我也是很好奇为什么我煮这么久都不会干,我闷了一个小时多还是水水的,结果就加蜀粉哦,才变干干粘粘的
poodleneoting
2010-10-16 12:11 PM
请问生抽是什么??
★冰淇淋★
2010-10-17 12:17 AM
请问生抽是什么??
poodleneoting 发表于 2010-10-16 12:11 PM

酱油~~~~