|登录 |注册

[长篇] 【乖乖女和小混混的爱情】**超级好看**『完結』

关闭 [复制链接]

回复 #309 jassca1125 的帖子

忧郁世界=绝恋
2010-3-18 01:32 PM
是啊~
很好看哦~

我還有一些小說...
你可以去看看哦~
都很好看...

謝謝支持啊~

回复 #310 J3nNifER 的帖子

忧郁世界=绝恋
2010-3-18 01:33 PM
哈哈
滿意就好啦~

我也是亂回答的~
嘻嘻
S-H-O-W
2010-3-18 02:51 PM
好看好看~~
哈哈哈哈哈哈~
圣也
2010-3-18 09:01 PM
LZ,看完了。。。!超好看的!谢谢分享!em0013 em0003
还有什么好看的小说?em0010 麻烦LZ推荐一下1em0013

回复 #314 圣也 的帖子

忧郁世界=绝恋
2010-3-19 07:35 AM
嘻嘻
當然好看咯~

嗯——
我發過很多小說啊~
你可以去找找看...
都很不錯哦^^

你也喜歡張根錫嗎?
哇~他超帥超可愛的耶~
我很喜歡他^^
哈哈

回复 #315 忧郁世界=绝恋 的帖子

圣也
2010-3-19 08:47 PM
哈哈。。。肯定咯!如果要找,很难。。。因为有些被压到很下,我就懒惰找了。em0013
超喜欢的呢!也很喜欢新禹哥!em0003 超帅的!楼主也有看『原来是美男』这部戏吗?em0010

回复 #316 圣也 的帖子

忧郁世界=绝恋
2010-3-20 09:51 AM
『霸道少爺戀上我』                              =更新中=
『惡魔是屬于我的』                              =完結=
『丫头与校草的爱恋』                          =更新中=
【乖乖女和小混混的愛情】                   =完結=
◣恋上拽王子的吻◥                               =完結=
♥ 格瑞特妖怪学院♥——血月银魂之魂=沒更新了=
《白痴,你是我老婆》                          =完結=
『愛上冰山美人們』                              =完結=
``我的公主``                                              =沒更新了=
↔恋上黑道王子↔                                  =剛剛才發現沒更新完  正要更新=

你可以去
http://www.jbtalks.cc/my.php?item=threads
看看...
那邊都是我發的小說...
還有一些外面的啦~

在那里比較好點擊來看...
不用去找...
哈哈哈

我有看啊~
很好看哦~
哈哈
我喜歡他們全部人...
不過比較喜歡張根錫啊~
鄭容和也不錯...人很好啊~哈哈
很喜歡他的體貼~

回复 #317 忧郁世界=绝恋 的帖子

圣也
2010-3-20 12:22 PM
哦,谢谢你哦。全部打完出来了! em0013
我也是!里面全部的人我都很喜欢!em0012
我还变态到走去买他的原声带!em0013 但是有2个版本,只好选择买一个就好了!em0012

回复 #318 圣也 的帖子

忧郁世界=绝恋
2010-3-20 10:07 PM
不用客气啦~
我本来还想把全部的网址都弄出来的~
只是没有时间弄...
不好意思啊~

我有空会来开个『小说回顾』的~
哈哈
不懂会不会有人支持~

嗯....真的好...喜欢他们~
哈哈