|登录 |注册

[长篇] 【乖乖女和小混混的爱情】**超级好看**『完結』

关闭 [复制链接]

回复 #319 忧郁世界=绝恋 的帖子

圣也
2010-3-21 09:53 PM
好啊!我第一个支持! 不过要看我有没有来JBT因为我有看戏就没来了!因为现在没戏看!em0013
你在哪里下载的啊?em0010 我是下载不到才去买的。。。em0027 好贵。。。em0028 em0027
忧郁世界=绝恋
2010-3-23 07:33 PM
哈哈
谢谢你的支持哦~
嗯.....没关系啦~
你有空就过来咯~
哈哈哈

很多网站都有的啊~
酷我音乐盒就有了咯~
我下载去电话了...
哈哈
现在电话有那部戏的全部歌曲呢~
嘻嘻
圣也
2010-3-23 08:49 PM
回复 322# 忧郁世界=绝恋

哈哈。。。我也是。。。jbt换了新版本,很多东西看不到叻!昨天我一整天都进不来!
EnVenOm_25th
2010-3-23 10:26 PM
看过了
谢谢分享
lynn0068
2010-3-24 05:15 AM
好看好看
支持~~~~
忧郁世界=绝恋
2010-3-24 06:52 AM
回复 323# 圣也

哈哈
就是咯~
很多东西都不见了....
我之前给你的回复也是从那个旧的那边copy过来的~
哈哈

之后应该会换回去的啦~
用这个版本的不好~
很乱...
忧郁世界=绝恋
2010-3-24 06:52 AM
谢谢支持哦~
圣也
2010-3-24 09:57 AM
回复 326# 忧郁世界=绝恋

超讨厌的!又很慢哦!很多字和图片都是XXXX的!而且很乱。。。回复更惨!回了很像看不到这样。。。不会更新的!希望JBT的版主可以换回以前的版块!
忧郁世界=绝恋
2010-3-26 04:28 PM
回复 328# 圣也

是咯是咯~
赞同你的说法耶~
很乱又麻烦...

真的希望版主能恢复以前的那种啊~
不然不要来玩了咯....
圣也
2010-3-26 08:34 PM
回复  圣也

是咯是咯~
赞同你的说法耶~
很乱又麻烦...

真的希望版主能恢复以前的那种啊~
不然不 ...
忧郁世界=绝恋 发表于 2010-3-26 04:28 PM

你哪里可以不要来玩!你不要来玩不就没得看小说了?! 不可以啊。。。。
LZ,你的小说都在哪里找来贴的啊?如果你不要来了,我可以自己去那边看。。。