|登录 |注册

[长篇] 【乖乖女和小混混的爱情】**超级好看**『完結』

关闭 [复制链接]
libra_LV
2010-1-6 01:43 PM
赞!!!真的很赞!还有吗?em0011
忧郁世界=绝恋
2010-1-7 05:43 PM
原帖由 libra_LV 于 2010-1-6 01:43 PM 发表
赞!!!真的很赞!还有吗?em0011

当然赞咯~
哈哈

什么叫“还有吗?”
是指这部小说的续集吗?
续集就没有~
还是指我发的其他小说?
其他小说有很多啊~
其中《爱上冰山美人们》也是很赞~
cathyxin
2010-1-9 12:03 PM
哇!好好看哦!幸好我是在最后才来看,才不用追得那么辛苦,苦苦等待楼主++很可怜的~
忧郁世界=绝恋
2010-1-9 01:32 PM
原帖由 cathyxin 于 2010-1-9 12:03 PM 发表
哇!好好看哦!幸好我是在最后才来看,才不用追得那么辛苦,苦苦等待楼主++很可怜的~

哈哈
可是如果“不小心”在我++着的时候追~
会心痒痒的~
哈哈哈
pitha
2010-1-9 10:49 PM
很好看哦。。。看了很多次都觉得很好看。。
真的很赞。。em0020
心碎
2010-1-10 11:47 AM
有情人终成眷属~~em0009 em0009 em0009
不知道我和我的老公会不会也这样~
赫赫~
花痴柠檬
2010-1-23 07:13 PM
快更新嘛樓主~~

很好看耶~
傻宝贝_羽
2010-1-25 01:11 AM
好感动哦~
他们终于能在一起了~
幸福呐em0025
草草莓
2010-3-15 12:51 AM
真的超好看的啊!!!。。。弄到我想哭又想笑。。哈哈。。。
楼主加油啊!!
还有。。谢谢分享。。。
忧郁世界=绝恋
2010-3-15 12:38 PM
哇~
謝謝大家支持哦~
哈哈

要繼續支持我發的小說哦~
哈哈哈