|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♡愛上黑幫老大♡↗完结篇 天堂再遇↙已完结了哦!

关闭 [复制链接]
×绝望的雨×
2009-12-3 05:17 PM
楼主~快加快加~
可以
2009-12-4 10:54 AM
好看哦~~~楼主快++哦~~呵呵
叮~叮
2009-12-4 04:53 PM
第十一章 神圣组织的头目

“想什么?想的那么入神?想我啊?”他笑眯眯的看着我。“别给我嬉皮笑脸的,我想你干舍,你又不值得我想。”我朝天翻了个白眼说道。

“想知道神圣组织的头目是谁吗?”我看着他,“这个我倒是挺有兴趣的,神圣组织的头目整天在搞神秘,又不露面,还整天跟辉作对。”

“嗯,郑浩涵有这么多计划,杀了传珍,杀死沁雨和忧忧,绑走妳等,所有计划都是神圣组织的头目叫他做的,神圣组织势力也很大,已经可以掌控半个亚洲,但是,这个处处与辉作对的头目竟然是……”

他停了下来,“说话不要就这样停下来啊!是谁!”“我真的希望我不会听错,我希望情报是错的……周建延……神圣组织的头目……辉的好兄弟,从小玩到大,很顺从辉的周建延。”

周建延!!周建延!!怎么可能是他!老介的眼神不像是在说谎,“你说啊……你告诉我……你是骗我的……”

“我也不想啊……周建延,是我们的好兄弟……我怎会料到会是他!”“杀了这么多人还面无表情!策划了这么多事还当自己是受害者……他心肠真歹毒!”

我眼眶湿润的说道,此时的我可是握紧拳头恨不得一拳给他,一刀杀了他!说真的,在望之城高中,我认识的众多人当中,我对周建延是最没有感情或友情的!

所以,就算我知道神圣组织的头目是他,一直害辉的人是他,杀了这么多人的人是他,我顶多也是愣了一下而已,我不会有丝毫同情!

“真没想到,周建延对革辉这么好,这么顺从,原来是有预谋的,原来只是想借助革辉的势力。”“我会为辉报仇!我一定会!周建延在日本对吧!?”

“嗯,他知道郑浩涵受伤了,不知道多想把我们给干掉呢。”“好一个周建延!为了那个死贱男,竟然要杀自己的好朋友,他真的好冷血!”

“现在我们指导周建延就是神圣组织的头目,我也该做点事情了。竟然他对我们都丝毫不留情,我想我们也不必对他施舍任何同情。”

我惊讶的看着老介,不是因为什么,而是“你确定你是正宗日本人?华语怎么那么好啊?”“不要那么惊讶,我就是日本人没有错啦,我不是说了吗?我从小就会革辉玩到大,自然而然也对华文有兴趣。”

“好啦,虽然我承认你有些音调不是很好,不过我也是很佩服你哦,我的日语都没有办法说的那么好呢,甚至有些日语我都听不懂。”

“不过也不错啊,听说妳会很多国家的语言?”“没错,从小老爸就是恶魔般的训练我,不过,我有件事想求你。”

“不要说求这么难听,我能做的我都会尽力为妳做。”“我想打听我哥,爸还有芯蕊她们在我国的消息,行吗?”

“就这小事?交给我吧。”“还有,辉知道神圣组织的头目是周建延了吗?”“他还不知道,我暂时不想这么快告诉他,他已经很烦了。”

“嗯,还是不要说会比较好,让我们亲自解决他吧。”“没想到一个女生下手竟然可以这么狠,一下子就把诞已给干掉了,诞已根本没有得罪到妳,已经死到那么惨,何况是周建延。”

“从小,我哥就教我下手要狠,要毫不留情的下手,不能带有丝毫同情,混黑社会的,一旦有同情心,那最终死的会是自己。”

“靠,看妳外表这么可爱这么漂亮,原来内心是这么狠毒的啊。”“说狠毒,我还不及周建延呢,那个杀人表情也不会变一下的变态凶手。”

“好啦,要不我带妳到日本走一走?去购物广场如何?”“不了,我要去游乐园坐运销飞车,多爽快啊。”

没错,我现在正想要把一切烦恼忘得一干二净,回到家后,再好好的策划该怎么干掉周建延。他这么厉害,策划到这么棒,我们根本察觉不到原来我们背后还有个披着羊皮的狼。

现在,我要让他见识什么才叫完美的计划!
☆夢幻的秋天★
2009-12-4 05:06 PM
第一个~哇咔咔~

楼主加油噢!支持支持~
忧郁世界=绝恋
2009-12-5 08:51 PM
楼主继续++阿~
支持!
心碎
2009-12-6 01:56 AM
好好看哦~
还有多久才完成阿?
楼主加油噢~
哈哈哈~
你真的很棒~
叮~叮
2009-12-6 06:58 PM
第十二章 可怕的回忆来了

到了游乐园,我简直快被那些记者们逼疯了!问东问西的烦到!!!“神谷先生,这不是昨天您带去您的百货公司的那位小姐?(日文)”

这记者我怀疑他是瞎的,看不出是同一个人吗!?只是没有化妆而已嘛!“神谷先生,看来您跟这位小姐的关系不凡哦。(日文)”

一起出门逛街就是关系不凡?那我岂不是有很多男朋友!?“神谷先生,这位小姐不是世界风云人物陈革辉的女人吗?怎么会在你身边?(日文)”

靠,这个更废!那我岂不是要一天到晚粘住辉?如果跟其中一个男性朋友上街,就代表我劈腿啦?“神谷先生,这位小姐不是新闻上播的‘痴情黑帮老大发疯似的狂找的女朋友’?(日文)”

我摆出一幅不耐烦地表情,我们就这样被困在游乐园的外面,气死我了,想好好玩一下都不行![词语过滤-#160]!

老介看了一眼他的手下,“你们顶在这,我们老大怎么进去啊?还想活的话就靠边站!(日文)”他的手下不急不慢的喊道。

过不到一分钟,所有记者就消失不见了(跑了),不错不错,这招果然管用。“进去玩吧,要不我包完整间游乐园?”

“免了,多人才好玩嘛。”“那好吧。”他露出一种失望的表情,无所谓,反正我就是喜欢热热闹闹的。

进到里面去,他第一个提议就是玩鬼屋。鬼屋!?靠,我从小到大最怕的就是黑暗,看不见光的地方,你妈的还叫我玩鬼屋?

你是纯粹要我命是吧?“妳怕啊?”他望着我露出兴致勃勃的眼神。瞧他的手下也很想进鬼屋,我总不能扫大家的兴吧?

“不会……哪会怕啊,就进吧。”这鬼屋是以一栋医院为主题,我吞了吞口水,这么大?!排队的当儿,他向我介绍这鬼屋。

“进到了面,是要自己走出来的哦,首先我们会坐电梯一直到顶楼,之后就没有电梯好坐了,要自己走到一楼,一楼就是出口。”

“一共有几楼啊?”“7楼,这鬼屋恐怖的地方,就是有很多转角处和要自己打开的门,吓死人不偿命哦。”

“你好象来过嘛,哪里有鬼出来的地方记得跟我说哦。”“没用的,这鬼出没得地方常常有更改,所以我也不知道。”

呜呜……死去的老哥,我很快就会想起你了……很快的,就轮到我们了。“这电梯挺有风格的嘛。”整个电梯就是粘满鬼怪的图片,黑漆漆的……

电梯慢慢升上,我紧张的抓着老介的手。“别怕。”他的声音很好听,我突然觉得很安心。“老大,电梯门开了。”

他的手下说道,“走吧。”老介的两个手下走前面,我和老介走中间,剩下的两个走后面。他不止带四个手下来哦,其余的都说不想进,就到别边玩了。
叮~叮
2009-12-6 07:19 PM
第十三章 我汗了

走着走着,光是那个音乐就赢了啦!越走越前,灯光就越暗,我也越抓老介越紧。“不用怕的芯悦。”

你以为我怕啊?我才不怕叻!我怕的是暗不是鬼!突然,后面传来尖叫声,是老介手下喊得,结果后面两个就跑掉了。

“怎么办,少两个了!”我越来越担心,因为我根本不知道刚刚后面发生什么事?本来说不怕鬼,我现在更是怕了。

“没关系,妳抓紧一点,没事的,都是人扮而已的。”“说是这么说,扮的那么象干嘛!”“不要怕,有我在。”

走到一道门前,老介的小弟都推来推去,没人敢开门。“真是没用,我来开啦。”但是,老介不是用手开,而是一脚踹过门去。

就在他踹过去的时候大喊了一声,“你叫什么啊!”妈的,吓死我了……我的心脏差点飞出来!“妳也该剪指甲了吧?很痛耶!”

他这话的时候我松开了他的手,看看自己的直接,虽然有点暗看不清,不过闻一闻还是会嗅到一点血腥味。

“你的手流血了啊?”“没事,一点点而已。”他两个手下立刻拿出张纸巾给老介。

==============另一方面=================

两只人扮的鬼躲在门旁,不耐烦地说道,“他们在干嘛啊?一会儿喊,一会儿又拿纸巾?躲在这很热耶,还有其他工作人员呢?也该换班了吧?(日文)”

另一只‘鬼’擦拭着汗,“叫他们快点过来啦,要不我们怎么换班?我肚子很饿啊!”鬼乙看鬼甲喊饿,便急忙从口袋里拿出饼干。

“吃啦,我早料到你会喊饿了。”“谢啦,兄弟。”

这两个工作人员的对话都传到我耳里了,忘了?我耳朵是最灵敏的,还吃饼干哦?“走吧,老介。”我轻声说道。

“好。”就在我们穿过门的时候,差点狂笑到死。我们没看到什么吓人的鬼,而是一只满脸饼干脆的鬼两眼盯着我们。

他们似乎很惊讶看到我们的‘来临’。“继续吃你们的饼干啊,我们自便。(日文)”老介这么说,好像是要这些工作人员‘招待’他们。

“神谷先生!?(日文)”其中一只鬼大声喊道。结果所有躲着的工作人员立刻‘飞’出来,窃窃私语的不懂在说什么。

“真的是神谷先生耶,我终于看到他了!”“可惜没有笔和纸,我要他的签名!”“神谷先生!我爱你哦!”

“神谷先生,我觉得你很帅耶!”“神谷先生,我还特地开了一个关于你的官方网站,点击量破亿呢!”(以上对话全是日文)

这些工作人员减至把老介当明星看,不过老介好像很常遇到这种情况,他摆出一脸很自然的样子。当他露出微笑的时候,全场一片刺耳的尖叫声。

靠,我晕,怎么是鬼看到我们他们叫?而不是我们叫?
devil8873
2009-12-6 08:21 PM
追得好辛苦哦
lz
怎么另外一個故事沒有加啊
我在追耶
☆夢幻的秋天★
2009-12-6 08:23 PM
哇...我的第一...给你抢掉了...

楼主加油噢!

继续+++