|登录 |注册

楼主: KingArthur

JBT 2009桌球论坛交流赛 ,恭喜"会喷火的小鸡"kc(gn1756453 )夺冠!!!

gn1756453
2009-6-28 03:47 AM
希望大家積極參加~em0011 難得的交流賽~可以增加大家的球技 em0004
颖~
2009-7-2 02:07 PM
建议可以将比赛过程拍下作为记录和以后的参考。
danny99
2009-7-3 09:52 AM
我想参加!
JBT会员帐号:danny99
建议比赛地点:Johor Jaya
建议比赛球场:AF Snooker
已有 1 人评分 积分 收起 理由
音之灵 + 50 参与论坛活动奖励,感谢您的参与

总评分:  积分 + 50   查看全部评分

zhi_fa
2009-7-9 10:42 PM
什么時候,時間出來時候pm我好嗎?
我想去看看。。。
danny99
2009-7-10 10:57 AM
原帖由 zhi_fa 于 2009-7-9 10:42 PM 发表
什么時候,時間出來時候pm我好嗎?
我想去看看。。。

你都得空~~一起参加啦~~~
luckly13
2009-7-10 01:06 PM
如果决定时间跟比赛地点了...可以告诉我吗?或有人pm我...我也想去看看...谢谢咯...
zhi_fa
2009-7-10 06:57 PM
原帖由 danny99 于 2009-7-10 10:57 发表

你都得空~~一起参加啦~~~

什么時候有時間一起打打看,昨晚去af打輸球咯。。。
沒有帶到自己的cue去。。。
要的話pm我咯。。。
你認識立欣嗎?找他一起咯。。。
danny99
2009-7-10 11:28 PM
原帖由 zhi_fa 于 2009-7-10 06:57 PM 发表

什么時候有時間一起打打看,昨晚去af打輸球咯。。。
沒有帶到自己的cue去。。。
要的話pm我咯。。。
你認識立欣嗎?找他一起咯。。。

我认识他们啊~
你也可以找他们的啊~~
看那一天的空一起咯~~
zhi_fa
2009-7-14 02:55 PM
原帖由 danny99 于 2009-7-10 23:28 发表

我认识他们啊~
你也可以找他们的啊~~
看那一天的空一起咯~~

什么時候???
看我有時間嗎。。。
zhi_fa  ....
野猫女
2009-7-15 12:02 AM
我想参加!
JBT会员帐号:野猫女
建议比赛地点:Johor Jaya
建议比赛球场:AF Snooker