|登录 |注册

楼主: KingArthur

JBT 2009桌球论坛交流赛 ,恭喜"会喷火的小鸡"kc(gn1756453 )夺冠!!!

小扁扁
2009-9-5 02:18 PM
原帖由 skyline7 于 2009-9-5 09:44 AM 发表

我就是他朋友!!可以预我一份吗??想认识多点朋友罢了!!

你终于出现拉。。。。哈哈。。。
danny99
2009-9-5 02:35 PM
就明天吧,一起出来打球顺便讨论如何分配 [/quote]
明天几点丫em0013要安排安排下
skyline7
2009-9-5 03:28 PM
明天几点???
danny99
2009-9-5 03:50 PM
原帖由 skyline7 于 2009-9-5 03:28 PM 发表
明天几点???

你是哪里人丫
ALNJEAN
2009-9-9 01:03 AM
版主。。。
赛程表已经安排好了吗?em0010 em0010
是这个星期比赛吗?em0010
KingArthur
2009-9-9 04:22 PM
其实还好很多会员都还没有回复
日期方面,我看要详细讨论,不然到时缺席的可能会很多
skyline7
2009-9-10 09:38 PM
原帖由 danny99 于 2009-9-5 03:50 PM 发表

你是哪里人丫

我是新山人也是SATRIASTYLE一分子
danny99
2009-9-12 06:57 PM
肯定是几号比赛了吗em0010
gn1756453
2009-9-14 03:25 AM
别急~要安排比赛不是这么容易的哦~版主也是很辛苦的耶~

大家趁这个时间好好练球吧~~
清威
2009-9-19 08:21 PM
我想参加!