|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

jordan1305
2012-7-5 04:46 PM
本人超爱韩国的辛拉面
恩星
2012-7-20 03:02 PM
mee sedap新出的 curry 口味不错,蛮好吃。
EG_EVERGREEN_TR
2012-7-20 03:32 PM
偶尔会煮快熟面吃
pshuen
2012-7-21 02:15 PM
我喜欢吃泰国的哦~
面条好Q ~
想到就想来一碗~
yummy
Skor_Alfa
2012-7-22 02:30 PM
MI Sedap是我们家的最爱
FGL
2012-7-25 08:37 AM
之前喜欢泰国牌的鸭面。但现在好像没那么好吃了。
~yt恋之风景~
2012-7-25 02:34 PM
喜欢maggie的tomyam~~~
pauyee
2012-7-29 11:53 AM
Maggie & Mee Sedap

不过现在的Maggie 面越做越细
Mee Sedap 好吃是因为有炸葱
xhui1989
2012-7-30 04:32 PM
韩国面最好吃,由其是辛辣的~
夜@冰恋