|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

jimmytai29
2012-2-8 05:04 PM
我喜欢mee sedah, 我不喜欢汤的。
spirit1011
2012-3-3 04:27 PM
mamee的<素食>,maggie的<curry>,明星的<面薄>都是我的最爱~
mchoneymilk
2012-3-4 09:58 PM
《小厨师》的tom yam杯杯面
eveng98
2012-3-7 05:52 PM
我喜欢
1~cintan清汤(会自己加“姜煎鸡蛋”用水滚一下给它出味道,然后才加面放味精,煮好过后加一点”martell色酒“yummy(红酒也可以)!!)
2~cintan的asam laksa(切一粒番茄加水煮开,然后再加一罐沙丁鱼(压碎),加辣椒仔,加面加调味料加青菜,煮好后加一点酸干汁,我老公他喜欢再加一点大葱“生”吃了嘴巴臭死)
3~rusky和泰国牌的tomyam(喜欢加番茄辣椒仔最重要加大白菜口感一流)
4~sedap的干捞
eveng98
2012-3-7 05:52 PM
我喜欢
1~cintan清汤(会自己加“姜煎鸡蛋”用水滚一下给它出味道,然后才加面放味精,煮好过后加一点”martell色酒“yummy(红酒也可以)!!)
2~cintan的asam laksa(切一粒番茄加水煮开,然后再加一罐沙丁鱼(压碎),加辣椒仔,加面加调味料加青菜,煮好后加一点酸干汁,我老公他喜欢再加一点大葱“生”吃了嘴巴臭死)
3~rusky和泰国牌的tomyam(喜欢加番茄辣椒仔最重要加大白菜口感一流)
4~sedap的干捞
hysan33
2012-3-7 09:44 PM
maggie的asam laksa口味,酸酸又有点辣味~正啊~^^
hysan33
2012-3-7 09:51 PM
自制一种薄荷面~很好吃~
(一包清汤的快熟面,切薄荷叶一小碗,但是不要太碎,就随便砍砍几下就好,还有最后不要忘了下辣椒仔哦)

ummm...有薄荷和辣椒仔的香味...大家也可以试试看哦~
Ee_gine
2012-3-7 10:17 PM
我婆婆时常到泰国去买tom yam和lemak酸口味的快熟面 超好吃的说!!! ^^ 可是忘了是什么名了 >.< 没记错的话好像是 MAMA
soon5357
2012-3-7 11:49 PM
放maggi就很好很好吃了
cindytan95
2012-3-9 12:42 PM
辛拉面我的大爱