|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

饼干老师星星糖
2012-3-11 10:26 PM
maggi curry是我的最爱。
fabulous_uk
2012-3-19 03:30 AM
韩国 辛 辣面 。。。

他们的 面 比较 大 和 多  。。 。。
love_angel@
2012-3-19 10:17 PM
在众多的快熟面之中,您喜爱那个品牌 &  那个口味的快熟面呢? 什么原因呢?
请发言。。。谢谢支持!em001 ...
cgscc 发表于 2009-5-24 12:20 PM

鸭面好好吃
Vicky_89
2012-4-24 05:27 PM
Ruski tom yam maggee ....
Kokka
Myojo mee poh
angelliew
2012-4-24 09:04 PM
我喜欢吃...
maggi 的 curry and 清汤
辛辣面
石锅拉面
韩国泡菜
cintan的清汤
ruski的tomyam [一流~\(≧▽≦)/~]
鸭面
泰国牌子的tomyam [我都是整箱整箱买回家^^]
明星牌的干捞面
mee sedap 干捞
mii goreng
还有还有还有还有...想不起了....流口水(ˉ﹃ˉ)
很想吃啊...><
aliceyany
2012-4-26 11:57 AM
我觉得进口的泡面比本地的好吃哦。。。
CharlesAng
2012-5-6 06:13 PM
我喜欢cintan的冬菇味和curry味
恶魔唱歌
2012-5-13 11:23 PM
谢谢支持! 我也有吃maggi ,有时会换明星牌《面薄》,统一牌排骨面,泰国牌子的鸭面,農星 & 三阳 韩国面 ...
cgscc 发表于 2009-5-24 09:43 PM

泰国牌子的鸭面 = 我的最爱哦。。
不过分量很小哦。。
维尼熊1号
2012-5-14 10:05 AM
出前一丁哦哦哦哦哦
林安
2012-5-23 11:02 AM
我喜欢cintan asam laksar,加小辣椒,沙丁鱼,大葱,虾膏,一个字形容【赞】!!!