|登录 |注册

楼主: destiny123

[询问] 新手弹什么歌比较好

Ibanez
2009-4-16 07:43 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-15 09:53 PM 发表
哈哈~英文歌的歌手我只听几个人的~可以说我专一咯~em0013 ~我去听看看~

我华语歌也是听几个歌手罢了,有一个才刚去世
我比较喜欢 nickelback 的 far away。要看 MTV 比较有 feel ,故事有点感人
Ibanez
2009-4-16 07:44 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-16 01:45 AM 发表
是咯!!!很出名叻~我喜欢他们的photograp~
很好听~
em0003 em0003 em0003

我比较喜欢 far away ,不过全部都很好听啦em0003 。

回复 #82 Ibanez 的帖子

fui0622
2009-4-17 08:18 PM
现在的英文听了我~我是听旧的英文歌的!!好像bon jovi gun n roses queen这类的歌的!!!

回复 #83 fui0622 的帖子

porridge
2009-4-17 08:49 PM
有听过temple of the king吗。。。
我觉得非常好听的说。。。
杨小川=tiNg仔=
2009-4-17 11:08 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-16 01:37 AM 发表
Knockin' On Heaven's Door~很rock的!!!听gun n roses
的版本就明白了!!!

哈哈~我没听过gun n roses的版本~我只听过avril的~我要去找一下了~
杨小川=tiNg仔=
2009-4-17 11:08 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-16 01:49 PM 发表
哗。。。
真的这样夸张!!

嗯~可能我家这一带的隔音没有很好~哈哈~
杨小川=tiNg仔=
2009-4-17 11:09 PM
原帖由 Ibanez 于 2009-4-16 07:43 PM 发表

我华语歌也是听几个歌手罢了,有一个才刚去世
我比较喜欢 nickelback 的 far away。要看 MTV 比较有 feel ,故事有点感人

是阿桑吗?
我要去找来听听了~
杨小川=tiNg仔=
2009-4-17 11:10 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-17 08:18 PM 发表
现在的英文听了我~我是听旧的英文歌的!!好像bon jovi gun n roses queen这类的歌的!!!

bon jovi我也很喜欢~em0004

回复 #84 porridge 的帖子

fui0622
2009-4-17 11:24 PM
我没听过!!!不过我会去找来听~

回复 #85 杨小川=tiNg仔= 的帖子

fui0622
2009-4-17 11:26 PM
avril的歌我从她出under my skin开始就听到现在了~我很喜欢她!!
他很cool!
em0003 em0003 em0003