|登录 |注册

楼主: destiny123

[询问] 新手弹什么歌比较好

回复 #49 Ibanez 的帖子

PerhapsLove
2009-4-11 05:12 PM
呵呵...对咯...楼主...新手可以弹你孤单你会想起谁...蛮容易的...

回复 #51 PerhapsLove 的帖子

porridge
2009-4-11 10:18 PM
对啊。。。
而且又很好听。。。

回复 #52 porridge 的帖子

PerhapsLove
2009-4-11 11:21 PM
嗯...真的...弹唱追女孩子很有效哦...不然哄小朋友的话弹红蜻蜓...也很容易的...

回复 #48 Ibanez 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-11 11:24 PM
刚刚好跟你相反~哈哈~

回复 #54 杨小川=tiNg仔= 的帖子

Ibanez
2009-4-12 12:16 PM
是咯~我玩摇滚乐比较多。没关系呀~交流交流换换口味也不错 。不然每次我弹一样的歌我也会闷

回复 #53 PerhapsLove 的帖子

porridge
2009-4-12 01:31 PM
追女孩子。。。
应该是情非得以。。。
超好弹。。。

回复 #55 Ibanez 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-12 05:48 PM
我也想摇滚~可是摇滚不起来~em0037

回复 #56 porridge 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-12 05:49 PM
对阿~我第一首学情非得已也是因为我朋友想弹给他喜欢的人听~哈哈~

回复 #58 杨小川=tiNg仔= 的帖子

porridge
2009-4-12 06:52 PM
其实有些歌好像宝贝。。。
这种都很适合的。。。
杨小川=tiNg仔=
2009-4-12 08:23 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-12 06:52 PM 发表
其实有些歌好像宝贝。。。
这种都很适合的。。。

好像宝贝?宝贝是什么啊?歌吗?em0010