|登录 |注册

楼主: destiny123

[询问] 新手弹什么歌比较好

Ibanez
2009-4-14 02:50 AM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-13 11:01 PM 发表

nickelback 哦~不好意思呐~不知道是谁~哈哈^^
哈哈~我连开都不敢开~朋友都住附近~他们会说我~哈哈~

天啊~nickelback 那么出名你不认识 。你因该很少听英文歌吧 ~他们的专辑 All the Right Reasons 里面很多好歌。你不妨去听一下。你可以去 youtube search 一下

回复 #70 杨小川=tiNg仔= 的帖子

porridge
2009-4-14 02:33 PM
附近!!!
除了隔壁。。。
应该没有什么人听得到吧。。。
还是你的喇叭大到整村听得到。。。
表问我是谁
2009-4-14 09:36 PM
我曾经学过
可是学不成功``

回复 #73 表问我是谁 的帖子

HipHoper
2009-4-14 09:44 PM
为什么啊?em0010

回复 #71 Ibanez 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-15 09:53 PM
哈哈~英文歌的歌手我只听几个人的~可以说我专一咯~em0013 ~我去听看看~

回复 #72 porridge 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-15 09:54 PM
我试过我在家里唱歌~门关紧紧了~住我家对面隔壁的隔壁的朋友SMS给我说~再唱就下雨了~em0026

回复 #50 porridge 的帖子

fui0622
2009-4-16 01:34 AM
是咯!!!是有点难练~

回复 #64 杨小川=tiNg仔= 的帖子

fui0622
2009-4-16 01:37 AM
Knockin' On Heaven's Door~很rock的!!!听gun n roses
的版本就明白了!!!

回复 #71 Ibanez 的帖子

fui0622
2009-4-16 01:45 AM
是咯!!!很出名叻~我喜欢他们的photograp~
很好听~
em0003 em0003 em0003

回复 #76 杨小川=tiNg仔= 的帖子

porridge
2009-4-16 01:49 PM
哗。。。
真的这样夸张!!