|登录 |注册

楼主: destiny123

[询问] 新手弹什么歌比较好

Ibanez
2009-4-12 08:25 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-12 05:48 PM 发表
我也想摇滚~可是摇滚不起来~em0037

你玩 avril lavigne 的歌,他的歌你应该玩得到。不然就是 greenday 的歌。也是几个 chord ,和民谣一样。
杨小川=tiNg仔=
2009-4-12 08:30 PM
avril的我会why跟Knockin' On Heaven's Door...都是类似慢歌的~哈哈~

回复 #62 杨小川=tiNg仔= 的帖子

Ibanez
2009-4-12 08:38 PM
是呀~你都会呀~你还说你不会摇滚 ?你只是差pedal 和 amp 罢了。其实都差不多一样的
杨小川=tiNg仔=
2009-4-12 08:47 PM
这两首很抒情一下啊~好像没有摇滚的感觉~哈哈~我的是木吉他~不过可以接amp~我家有amp~不过很少接......因为会被骂~哈哈~

回复 #64 杨小川=tiNg仔= 的帖子

porridge
2009-4-13 03:20 PM
对啊。。。
我时常都是下雨了才接的。。。
Ibanez
2009-4-13 07:14 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-12 08:47 PM 发表
这两首很抒情一下啊~好像没有摇滚的感觉~哈哈~我的是木吉他~不过可以接amp~我家有amp~不过很少接......因为会被骂~哈哈~

摇滚不一定要很吵的,像 nickelback 他的摇滚也不会吵咯。我是把门关起来玩~当然喇叭也别开太大声啦~虽然邻居没投诉过,但还是自动一点比较好
Ibanez
2009-4-13 07:15 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-13 03:20 PM 发表
对啊。。。

最近下雨常打雷,小心雷公不眨眼

回复 #67 Ibanez 的帖子

porridge
2009-4-13 07:50 PM
不要这样衰叻。。。
大吉利事。。。。
杨小川=tiNg仔=
2009-4-13 11:00 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-13 03:20 PM 发表
对啊。。。

哈哈~下雨会打雷~我怕~被打倒~
杨小川=tiNg仔=
2009-4-13 11:01 PM
原帖由 Ibanez 于 2009-4-13 07:14 PM 发表

摇滚不一定要很吵的,像 nickelback 他的摇滚也不会吵咯。我是把门关起来玩~当然喇叭也别开太大声啦~虽然邻居没投诉过,但还是自动一点比较好

nickelback 哦~不好意思呐~不知道是谁~哈哈^^
哈哈~我连开都不敢开~朋友都住附近~他们会说我~哈哈~