|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

夜気ヤキーヤキ
2009-2-2 04:03 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-2-2 03:19 PM 发表
不。。我很久以前已经懂了,但没有听他们的歌~

怎样懂的啊??为什么不去找他们的歌听听看呢之前?
kinkiyen
2009-2-2 05:30 PM
没有人是排在最后一个的。这样说,ok吗?hehe

不管我排谁在最后一个,你都会问‘为什么他是最后一个,。。。。’
kinkiyen
2009-2-2 05:36 PM
楼主,网络科技很发达,请在google.com.my上搜索‘SID 日本乐团’,就可以知道他们是谁了。

和laruku相比,SID很年轻的

SID很不错的,我是因为看动漫《黑执事》才知道他们的。
bifroststar
2009-2-2 08:08 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-2 05:36 PM 发表
楼主,网络科技很发达,请在google.com.my上搜索‘SID 日本乐团’,就可以知道他们是谁了。

和laruku相比,SID很年轻的

SID很不错的,我是因为看动漫《黑执事》才知道他们的。

我也是因为看动漫《黑执事》才知道他们的,
最后要说一句的事,
SID的member不年轻了,em0018
MAO(マオ)/Vocal有33岁了(虽然我看不出来),
年龄最小的是YUYA(ゆうや)/Drum 28岁。
bifroststar
2009-2-2 08:48 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-2-2 03:50 PM 发表

我只了解在媒体朴光率较大的团体或歌手。我真得不了解SID也,不好意思em0068" />SID是地下乐团的意思吗?就不是真正歌手吗?还是SID是你喜欢的团体名字em0010" />你喜欢的那个团是视觉系的吗??

lz不了解SID没有关系,
SID是我喜欢的团体名字,
在这给lz稍微解释一下SID是个怎样的BAND,
在这之前SID一直都是地下乐团,
シド(SID)是日本的Indies Visual 系(視覺系)的搖滾樂團,
所屬唱片公司是DANGER CRUE RECORDS(即MAVERICK D.C. GROUP旗下的Indies唱片製作公司)。(这里指的是地下乐团时期的公司)
2003年,以主音Mao(マオ)為中心組成。團員為主唱Mao、貝斯手明希(Aki)、吉他手Shinji、及鼓手Yuya(ゆうや)。
2006年之後,SID就沒有再以任何化妝出席活動,以普通的搖滾樂團姿態示人比較多。
被譽為「日本史上最囂張的地下樂團」、「怪物級」,
在海外亦擁有不少人氣,
给lz一个baiduシド吧的link去看看: http://tieba.baidu.com/f?kz=489439673
里面是シド(SID)-详细资料加曲目介绍,
シド(SID)在去年2008年10月29日配合单曲モノクロのキス[黑白之吻] -動畫「黑執事」主題曲 (Oricon周排列初登場3位)宣佈正式出道,
與sony Ki/oon Records簽約,
而他們於11月2日於武道館舉行的出道紀念演唱會,
一萬三千張門票於開售後兩分鐘急速售罄,
可見其在日本擁有極高人氣,
所以最后想说的是SID可能对lz来说是在媒体的曝光率较为少团体,
但是他们有的人气并不小,
而且他们的live是我听过的在其他团体中所没有的震撼性,
他们每一个live的水准都很高,
SID的cd已经很好听了,
但是live更好听,
还有一点想说的是歌词更是震撼我....em0055

写了好长,em0028 希望lz耐心的看完.....
kinkiyen
2009-2-3 10:40 AM
sony Ki/oon Records?

跟larc-en-ciel 同公司em0001

回复 #76 kinkiyen 的帖子

bifroststar
2009-2-3 11:32 AM
对,SID跟laraku同公司,
感觉SID的出身和laraku有一点像的。

回复 #71 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-2-3 03:04 PM
因为我比较喜欢很rock的歌。。
看造型就懂他们大概玩怎样的曲风。。。因为如果是那种嘶喊的不可能造型不突出/夸张~

回复 #77 bifroststar 的帖子

Shy★Kei
2009-2-3 03:09 PM
2'C meno kanojo
很好听哦。。。

回复 #79 Shy★Kei 的帖子

bifroststar
2009-2-3 03:25 PM
对啊,
歌名又是mao爱用的双关语,em0012
歌很好听,歌词也很好,很有winter love song的感觉,
不过比较喜欢同单曲的第二首S男的歌(泣き出した女と虚無感)。