|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

回复 #88 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-2-3 10:49 PM
哈哈。。你是女的阿?  猜猜XD

个人认为除了dir en grey。。没有其他可怕的了。。
kinkiyen
2009-2-4 12:37 AM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-2-3 10:49 PM 发表

赞成赞成!!

刚刚上youtube看了几首SID的mv,觉得不错,曲风还是偏向流行多一些,视觉成分也还好。在视觉系乐团里,已经算朴素了。
这只是我个人认为的,可能看的乐团还不够多,呵呵

回复 #90 Shy★Kei 的帖子

kinkiyen
2009-2-4 12:42 AM
你说的对。

其实,很多打扮很视觉或怪异,或扮恶魔的歌手,私底下都很正常的。装扮,就好像他们的工作一样,因为有人喜欢,有市场,他们就继续装扮。

当然,也许当中真的有台前台后都是一个样的
夜気ヤキーヤキ
2009-2-4 02:50 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-2-3 10:49 PM 发表

那你就猜咯!哈哈。em0046我觉得他们的mv有不良的成分存在,会影响到青少年的的思想。看人咯~这就是我不能接受的地方。

夜気ヤキーヤキ
2009-2-4 03:08 PM
我们越讲越远了,真的没有有关彩虹的消息要来报告的吗??em0100
夜気ヤキーヤキ
2009-2-4 06:45 PM
你们知道四条君今年几岁啦?(hyde的孩子)
damage02
2009-2-5 12:15 AM
哇!楼主!看了你的文章我才知道HYDE已经40岁了 em0007
damage02
2009-2-5 12:20 AM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-2-3 10:48 PM 发表
为何不是。。

在视觉系里,他们不分性别。。(为何有那种打扮?因为是他们的传统。。以前,在日本有一个类似舞台剧的演出。。但舞台剧里面的女演员犯下了一个大罪(忘记是什么廖。。)自从那时那个舞台上禁止女 ...

对!所以那样才叫做“视觉”!
他们男扮女的,看到还以为真的是女的话
那他的视觉效果就出来了吗...
damage02
2009-2-5 12:23 AM

哈哈
说到我最爱的视觉系团体了...
他们很有style咯
玩视觉可以玩到这样
而且还是超出视觉的视觉
超佩服他们的
MV - SAKU 里面的造型就很够力了... = =
kinkiyen
2009-2-5 03:48 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-2-4 06:45 PM 发表
你们知道四条君今年几岁啦?(hyde的孩子)

2003年11月11日出生,5岁又3个月