|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 02:13 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 02:11 PM 发表
电吉他。。suteramall的yamaha。。我和我的老师都喜欢视觉系^^

我还好不会很喜欢也不会不喜欢,不要跟我说你也是打扮视觉系出门的em0007

回复 #21 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-1-25 02:15 PM
没有拉==
我还是学生..头发很短sial..
但头发长我也不会穿视觉出门。。我觉得不适合,因为天气等等。。
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 02:18 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 02:15 PM 发表
没有拉==
我还是学生..头发很短sial..
但头发长我也不会穿视觉出门。。我觉得不适合,因为天气等等。。

是啊!玩他们的音乐就好了啦!

回复 #23 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-1-25 02:21 PM
还玩不到XDD

努力的学着。。平均每天一小时。。
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 08:38 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 02:21 PM 发表
还玩不到XDD

努力的学着。。平均每天一小时。。

不错哦!要加油哦!哈哈,去听听L'Arc~en~ciel的歌吧!Daybreak's bell,seventh heaven,海边(超好听),花葬。。。这些我觉得最好听em0020
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 09:05 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 02:13 PM 发表
刚刚听了L'arc en Ciel-DayBreak's Bell Gundam 00。。好听哦

话说。彩虹的主唱好像以前跟日本某个名模结婚。。然后又离婚o.o
听说那个名模高他满‘多的==

是啊!hyde才158他妻子大石惠169也拜托!2003年结婚有一个孩子了,很像没有离不是。可是是有另一个女的介入是真得,身材超好的。
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 09:08 PM
很好听是不是。去年我听933哈本营公布是日本oricon排行榜的冠军叻em0023
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 09:24 PM
去harris书店都给我找到他们的写真集em0046
kinkiyen
2009-1-26 09:50 PM
我超爱《叙事诗》,还有一大堆的歌,哈哈哈。
夜気ヤキーヤキ
2009-1-26 11:39 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-1-26 09:50 PM 发表
我超爱《叙事诗》,还有一大堆的歌,哈哈哈。

没想到你是吉他手..我就知道你不简单。。。哈哈哈em0046你在哪一间民歌餐厅弹???