|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

Shy★Kei
2009-2-5 04:19 PM
没错dir en grey的某些mv因该放18禁~~

saku强啊。。但说mv的话我选obscure~

回复 #87 夜気ヤキーヤキ 的帖子

bifroststar
2009-2-5 07:56 PM
为什么我会说SID的出身和laraku有一点像是因为他们之前都是DANGER CRUE RECORDS的地下乐团,
然后major debut后就转去sony Ki/oon Records。
bifroststar
2009-2-5 08:15 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-4 12:37 AM 发表

赞成赞成!!

刚刚上youtube看了几首SID的mv,觉得不错,曲风还是偏向流行多一些,视觉成分也还好。在视觉系乐团里,已经算朴素了。
这只是我个人认为的,可能看的乐团还不够多,呵呵

2006年之後,SID就沒有再以任何化妝出席活動,以普通的搖滾樂團姿態示人比較多。
所以个人认为他们现在因该算是普通的搖滾樂團姿吧。
如果你是喜欢看视觉系的SID的mv的话,就建议你看アリバイ,紫阳花和SWEET?
强烈推荐『御手纸』,sid必听曲目之一,之前也说过了,这首歌可能在sid所有歌当中流传度最广,换句话说也就是成名曲?绝对的神曲,PV拍的也很赞。有点和风式的曲子,歌词可能也要算作是最经典的一首吧?女性角度,爱上了和自己身份不同的男性,很悲的一首,歌词翻译的版本千奇百怪的- -,没几个对的…因为这首歌的歌词确很难理解。
个人也强烈推荐看SID的live.....
夜気ヤキーヤキ
2009-2-5 08:18 PM
原帖由 damage02 于 2009-2-5 12:15 AM 发表
哇!楼主!看了你的文章我才知道HYDE已经40岁了 em0007" />

是啊,他们都不年轻咯,哈哈em25不过音乐还是一样有特色~~你也听说彩虹吗?欢迎你也近来跟我们一起聊日本乐团。em0001欢迎欢迎!!!
夜気ヤキーヤキ
2009-2-5 08:20 PM
原帖由 damage02 于 2009-2-5 12:23 AM 发表

哈哈
说到我最爱的视觉系团体了...
他们很有style咯
玩视觉可以玩到这样
而且还是超出视觉的视觉
超佩服他们的
MV - SAKU 里面的造型就很够力了... = =

好啦,你们喜欢就好啦,em0046不过楼主我还是会怕怕em0046
夜気ヤキーヤキ
2009-2-5 08:23 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-5 03:48 PM 发表

2003年11月11日出生,5岁又3个月

瞒大了耶,可爱吗?像hyde吗?之前听说他跟大石惠的婚姻亮红灯,可是没有离婚是吗?真的不希望他们离咯
夜気ヤキーヤキ
2009-2-5 08:27 PM
原帖由 bifroststar 于 2009-2-5 07:56 PM 发表
为什么我会说SID的出身和laraku有一点像是因为他们之前都是DANGER CRUE RECORDS的地下乐团,
然后major debut后就转去sony Ki/oon Records。

噢,原来如此em25
damage02
2009-2-5 10:08 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-2-5 08:18 PM 发表

是啊,他们都不年轻咯,哈哈em25不过音乐还是一样有特色~~你也听说彩虹吗?欢迎你也近来跟我们一起聊日本乐团。em0001欢迎欢迎!!!

= =我很早就懂彩虹了。。11岁就听他们的歌了
不过我对他们还没很了解。。我二哥就比较喜欢他们的曲风
夜気ヤキーヤキ
2009-2-5 10:16 PM
原帖由 damage02 于 2009-2-5 10:08 PM 发表

= =我很早就懂彩虹了。。11岁就听他们的歌了
不过我对他们还没很了解。。我二哥就比较喜欢他们的曲风

我觉得日本男生的唱腔&音色都很相似。不过L'Arc~en~ciel HYDE的声音也是很像啦,不过他的声音特别在有点沙哑不过又能唱到很高音是女生的key啊。曲风也有点阴森跟神秘,可是听了却不会有害怕的感觉,所以我喜欢他们的歌em0023
damage02
2009-2-5 10:36 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-2-5 10:16 PM 发表

我觉得日本男生的唱腔&音色都很相似。不过L'Arc~en~ciel HYDE的声音也是很像啦,不过他的声音特别在有点沙哑不过又能唱到很高音是女生的key啊。曲风也有点阴森跟神秘,可是听了却不会有害怕的感觉,所以我喜欢 ...

嗯!我喜欢HYDE的歌声
是很动人的。。。
可是Kyo的唱腔我就觉得不一样了...
也是我喜欢Dir en Grey的原因之一