|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

黑羽瞳
2009-2-5 11:05 PM
你们喜欢他们的哪一首歌?我想去下载来听
夜気ヤキーヤキ
2009-2-6 07:32 PM
原帖由 黑羽瞳 于 2009-2-5 11:05 PM 发表
你们喜欢他们的哪一首歌?我想去下载来听

我来推荐DAYBREAK'S BELL(動畫機動戰士GUNDAM 00片頭曲之一)

花葬

海边
                READY STEADY GO

SEVENTH HEAVEN

DRINK IT DOWN (電玩遊戲Devil May Cry 4主題曲)
em0004" />em0003" />em0012" />em0020" />em0079" />

回复 #112 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-2-7 09:23 PM
你有他们的歌吗??不介意的话可以send给我吗?@@

回复 #112 夜気ヤキーヤキ 的帖子

黑羽瞳
2009-2-7 09:27 PM
谢谢你
我会去找来听em0068

回复 #103 bifroststar 的帖子

黑羽瞳
2009-2-7 09:29 PM
那你知道它翻译后真正的意思吗?
我听了之后觉得很好听
所以想知道它歌词的意思
希望你可以跟我说em0068
夜気ヤキーヤキ
2009-2-7 10:47 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-2-7 09:23 PM 发表
你有他们的歌吗??不介意的话可以send给我吗?@@

有啊,很多咯。可以啊,你add我啦

回复 #115 黑羽瞳 的帖子

bifroststar
2009-2-8 10:31 AM
不知你要拿一首歌的歌词翻译呢?
我每次都有看歌词的意思,
不过我觉得不适合放在这里,
而且歌词的翻译不可以随便转载的,
所以你要哪一首歌的歌词翻译跟我说,
我会pm你,给你link。

回复 #117 bifroststar 的帖子

黑羽瞳
2009-2-8 04:29 PM
我想要御手纸的翻译
谢谢你
夜気ヤキーヤキ
2009-2-10 08:21 PM
L'Arc~en~ciel的魅力就真得那么小吗? 为什么大家都不再回来讨论了,彩虹那么有分量,掉下去真得让我看不下去了啦!em0077 em0083 虽然我知道大家都很忙,本人也不例外
kinkiyen
2009-2-11 04:00 PM
em0017 em0017

楼主,你不是说大家很忙了吗?em0041 em0041