|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 10:48 AM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-1 10:35 AM 发表
hyde 的英文算是不错的em0003" />

不要漠视我的话叻,四人比较喜欢哪一个?我没有那么支持tetsu是真得啦em25

回复 #61 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-2-1 10:54 AM
我最喜欢~~
不了解他们=--=
纯粹听音乐。。但也只有几首XD
夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 10:56 AM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-2-1 10:54 AM 发表
我最喜欢~~
不了解他们=--=
纯粹听音乐。。但也只有几首XD

没有我介绍你都不懂他们是不是,看我人酱好em0020
bifroststar
2009-2-1 10:53 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-2-1 12:30 AM 发表

(因为hyde和我家明希很要好啊)什么意思啊??em0010难道你有去hyde的网站找hyde聊天em0007我听网友说过

我怎么可能可以跟hyde讲到话呢
不知楼主知不知道明希是日本乐团SIDシド的bass手,
如果不知道的话看我的签名就是シド,
我是SID的fan,
明希曾與hyde(L'Arc~en~Ciel)和TERU(GLAY)在2007年JACK IN THE BOX中一同演出,
而且在去年的JACK IN THE BOX 2008他们又同台演出了,em0030
明希社交范围极其广,而且还是前辈控,hyde,teru,takuro桑都和他关系很好,
而且hyde身上那两个乳环就是明希带着hyde去打的,
此外明希和gazette的ruki,丽,alice nine的将,hiroto,彩冷的kenzo,mucc全体,nightmare的niya,柩,SuG的chiyu等等N多band的成员都非常要好。

kinkiyen
2009-2-2 12:45 PM
原帖由 bifroststar 于 2009-2-1 10:53 PM 发表

我是SID的fan,
明希曾與hyde(L'Arc~en~Ciel)和TERU(GLAY)在2007年JACK IN TH ...

bifroststar好像没有看到我的帖的?我有帮你解答咧!

明希是照片左起第二个吗?
kinkiyen
2009-2-2 12:47 PM
若要依喜欢程度排列的话,会是

hyde、yukihiro、tetsu、ken
bifroststar
2009-2-2 01:15 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-2 12:45 PM 发表

bifroststar好像没有看到我的帖的?我有帮你解答咧!

明希是照片左起第二个吗?

抱歉啊,
我是小白一只没看到你的贴,
刚刚才发现,对不起啊....em0068

明希是左边数来第二个没错,
貌似你有听过SID这个团体呢,
真是让我太开心了....em0049

回复 #63 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-2-2 03:19 PM
不。。我很久以前已经懂了,但没有听他们的歌~
夜気ヤキーヤキ
2009-2-2 03:50 PM
原帖由 bifroststar 于 2009-2-1 10:53 PM 发表

我是SID的fan,
明希曾與hyde(L'Arc~en~Ciel)和TERU(GLAY)在2007年JACK IN TH ...

我只了解在媒体朴光率较大的团体或歌手。我真得不了解SID也,不好意思em0068" />SID是地下乐团的意思吗?就不是真正歌手吗?还是SID是你喜欢的团体名字em0010" />你喜欢的那个团是视觉系的吗??

夜気ヤキーヤキ
2009-2-2 03:57 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-2 12:47 PM 发表
若要依喜欢程度排列的话,会是

hyde、yukihiro、tetsu、ken

为什么KEN最后,你是凭样貌的吗?ken使我吉他老师的偶像,他讲ken在电吉他上很会玩一些很难想到的东西