|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

夜気ヤキーヤキ
2009-1-31 07:11 PM
原帖由 bifroststar 于 2009-1-31 02:20 PM 发表
以前开始是从看动画听到他们唱动画歌曲开始认识他们的,
他们以前的歌对我来说比现在的歌经典,
像是Drive's high,虹,stay away等....em0004" />
raruku流的ROCK是强劲美丽而又欢快的上品,
也是许多乐队努力 ...

是啊。许多西方国家也很欣赏他们的音乐。你也知道他们,感谢大家支持彩虹的帖子。

回复 #50 夜気ヤキーヤキ 的帖子

kinkiyen
2009-1-31 08:41 PM
他们的专辑我早就买了咯~hyde《faith》也早就有咯~~

不晓得vamps出新专辑的时候,这里是否有卖?
夜気ヤキーヤキ
2009-1-31 08:51 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-1-31 08:41 PM 发表
他们的专辑我早就买了咯~hyde《faith》也早就有咯~~

不晓得vamps出新专辑的时候,这里是否有卖?

不早讲,faith你也买了啊。那个时候的hyde比较帅,也比较年轻。em0023你去看一下他们的写真集吧。hyde有一张照片很夸张咯睡在坟墓间em0029可是很cool
夜気ヤキーヤキ
2009-1-31 08:58 PM
大家来说说四人里比较喜欢哪一个吧!如果全部都很喜欢就不用说了。说说比较喜欢的吧~我本身比较支持hyde&yukihiroem0046
bifroststar
2009-1-31 09:26 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-1-31 07:11 PM 发表

是啊。许多西方国家也很欣赏他们的音乐。你也知道他们,感谢大家支持彩虹的帖子。

不用感谢,支持好音乐人人有责,
其实我也有一点私心的,因为hyde和我家明希很要好啊....
夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 12:30 AM
原帖由 bifroststar 于 2009-1-31 09:26 PM 发表

不用感谢,支持好音乐人人有责,
其实我也有一点私心的,因为hyde和我家明希很要好啊....

(因为hyde和我家明希很要好啊)什么意思啊??em0010难道你有去hyde的网站找hyde聊天em0007我听网友说过
夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 12:31 AM
教我教我,我也要去玩em0012
kinkiyen
2009-2-1 01:10 AM
lz,
bifroststar 讲的明希是SID乐团的bass手明希。你看他的图就懂 好像是左边算起第二个(衣服有白色毛毛的那个,有错请更正)

hyde的官网,需要register才能看得到。据说,只能接受japan的email地址。不懂,没玩过。
夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 10:19 AM
原帖由 kinkiyen 于 2009-2-1 01:10 AM 发表
lz,
bifroststar 讲的明希是SID乐团的bass手明希。你看他的图就懂 好像是左边算起第二个(衣服有白色毛毛的那个,有错请更正)

hyde的官网,需要register才能看得到。据说,只能接受japan的ema ...

不好意思叻,哈哈哈哈em0046因为我不懂他讲的那个团啦,他真得跟hyde很好啊!!em0017
听网上的hyde迷讲那个红绿灯变青色就能跟他对话,真得很好玩,可惜我日语不够好,不过hyde会看英语的是吗?
kinkiyen
2009-2-1 10:35 AM
hyde 的英文算是不错的em0003