|登录 |注册

[讨论] 请问各位女孩子学吉他会不会让人觉得很粗鲁

Qi0606
2009-1-6 06:17 PM
大家的想法是什么???
kingkong22
2009-1-6 07:26 PM
弹吉他双腿交叉放会比较好
胸部最好不要太大.....   顶住
我看过腿开太大,感觉很...
kingkong22
2009-1-6 07:38 PM
  高手

Qi0606
2009-1-6 08:40 PM
你放得video那个女的腿真得开得很大
HipHoper
2009-1-6 09:35 PM
我喜欢会弹吉他的女生
我只是为你好
2009-1-6 10:18 PM
关于这女生嘛。。。没办法哦,那是古典吉他的标准姿势。。 不过我倒觉得还好咯最重要还是气质和弹得好不好。如果觉得不喜欢或许可以学民谣吉他。。。哈

回复 #3 kingkong22 的帖子

R3N0
2009-1-6 11:39 PM
好像弹琵琶的姿势哦em0010
Qi0606
2009-1-7 08:17 PM
可是会有些人认为女生不适合弹吉他
比较适合弹钢琴,小提琴
我朋友都说女生弹吉他不适合
可是我就是很喜欢吉他
#aiyoweya#
2009-1-7 09:25 PM