|登录 |注册

楼主: Qi0606

[讨论] 请问各位女孩子学吉他会不会让人觉得很粗鲁

我只是为你好
2009-1-10 09:50 PM
原帖由 Qi0606 于 2009-1-10 08:34 PM 发表
我是学流行的
那你是学什么的

之前学过古典。。后来就民谣了~em0011 因为热爱歌唱和吉他的结合。。哈哈
银色音乐
2009-1-10 10:16 PM
我不觉得会粗鲁噢~~
我小时候我要学~
我朋友說我男人婆
拜托~
乐器有分男女的咩~~

回复 #32 银色音乐 的帖子

Qi0606
2009-1-11 11:34 AM
对咯
学音乐是没分男女的
自己喜欢就好
我朋友也是讲女生学吉他很像很粗鲁
可是我觉得还好
可能个人的想法不同吧

回复 #33 Qi0606 的帖子

kit9
2009-1-12 11:07 PM
那是个才艺啊,不用管别人说什么的自己喜欢就好啊
而且女生学真的是cool的罗,并没有粗鲁的
加油
em0013
酷ふ戀
2009-1-15 04:05 PM
女生学吉他超帅超酷的...
...
爱死吉他了.....
呵呵
我是灌水王
2009-1-15 04:07 PM
不會啊....女孩子彈吉他會比較有氣質
Qi0606
2009-1-18 10:30 PM
已有 1 人评分 积分 收起 理由
笨笨 -1 警告:无意义回复文章

总评分:  积分 -1   查看全部评分

jingyi728
2009-1-24 11:27 PM
那个女的很强.....
他的 guitar 的声音很美.....
一定很贵...
hahax

回复 #38 jingyi728 的帖子

Qi0606
2009-1-25 10:18 AM
那个女的??????
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 12:05 PM
不会啊!我也是玩流行吉他的em0001