|登录 |注册

楼主: Qi0606

[讨论] 请问各位女孩子学吉他会不会让人觉得很粗鲁

PerhapsLove
2009-1-8 11:39 PM
弹吉它的女生也很有气质的耶...
Rapper_CJR
2009-1-9 09:02 PM
不会,好像蔡健雅一样,很有个性!
Qi0606
2009-1-9 10:22 PM
还有戴佩妮和品冠也是在(半生熟)这一部mv里面弹吉他
我超喜欢的
我只是为你好
2009-1-9 10:33 PM
我中学的时候参加校际歌唱比赛~那时有个比赛组别是伴奏组~就是可以用乐器自弹自唱或者朋友帮忙弹。。我就找了好朋友帮我弹我唱~就是那时候,我在想,如果我会吉他。。那就可以自弹自唱了。。对唱歌很有帮助~过后就学了~~到现在。。几年了~很爱吉他和弹唱~  加油啊楼主~~路很长~~
哈比怪
2009-1-10 11:02 AM
我觉得
超帅的啦
会很有个性 ^

回复 #24 我只是为你好 的帖子

Qi0606
2009-1-10 11:45 AM
学吉他至少要学四年
我只是刚学一个月而已
还算初学者
那你学多久了
blur_blur
2009-1-10 12:09 PM
嘿,会弹吉他的女生才是厉害的勒!而且也很坚强哦~因为可以克服刚开始学时手指会很痛的痛苦。很欣赏会吉他的女生哦~就像Tanya一样。。超爱她弹吉他的样子~~em0012

回复 #27 blur_blur 的帖子

Qi0606
2009-1-10 01:54 PM
对咯对咯..........
我只是为你好
2009-1-10 04:45 PM
原帖由 Qi0606 于 2009-1-10 11:45 AM 发表
学吉他至少要学四年
我只是刚学一个月而已
还算初学者
那你学多久了

Qi0606你学的是古典吉他还是民谣吉他~?我啊。。真正学不到一年吧。。后来自己自学两三年这样。。我爱弹唱~

回复 #29 我只是为你好 的帖子

Qi0606
2009-1-10 08:34 PM
我是学流行的
那你是学什么的