|登录 |注册

[吉他谱] 很多歌谱以下。。。。(要找歌谱也可以叫我帮忙)

别问羊是谁
2009-5-14 03:30 PM
帮我找(心动)林晓培~~谢谢
porridge
2009-5-15 04:40 AM
楼主。。。
这个可以吗。。。

http://www.jbtalks.cc/thread-503022-1-5.html
别问羊是谁
2009-5-15 01:39 PM
谢谢哦~可以帮我找多一首吗??
(我知道你很难过)蔡依林唱的~~
继续努力
2009-5-15 08:44 PM
谢谢你~~
我找到很多要的~
你是做什么工作的??
民歌餐厅的乐手啊?

帮帮忙~

tan8348
2009-5-16 04:04 PM
我是一个新手~希望学到扫旋+容易歌~
我想要~
我听见有人叫你宝贝-林建辉
爱到疯癫-动力火车
迷魂阵-张智成
最近-李圣杰
不好意思~一次要你找那么多~因为这些都是我很渴望学到的歌~
大卫
╬KuM|ヅ狂爷╬
2009-5-17 07:59 PM
楼主~可以帮我找 jason mraz 的 im yours的吉他歌谱吗?em0027 em0059
游戏玩家
2009-5-26 08:08 PM
可以帮我找the brilliant green的ash like snow 吗?
~~天狱之王~~
2009-5-26 08:41 PM
不错一下,谢谢你噢楼主。
GoD?
2009-5-27 03:13 PM
楼主,
不麻烦的话,
帮我找《黑色幽默》。。。
谢谢你咯~
west7
2009-8-1 09:34 PM
搂主,我想请问一下,你第一页的歌里面有一些是有号码的,那些是要怎样弹哦? 我想学可是没人会