|登录 |注册

[吉他谱] 很多歌谱以下。。。。(要找歌谱也可以叫我帮忙)

meetoo小雪凯
2009-8-3 04:41 PM
完全看不懂
谁可以叫我看啊~~~~~~~~~
destiny123
2009-8-4 10:11 PM
有没有晴天har?
aard_wolf
2009-8-9 04:46 PM
楼主,五月天的你不是真正的快乐的solo part 有吗????
怕寂寞的人
2009-8-9 09:47 PM
LZ大大可以帮我找一首《流水年华》 经典民歌来的
我都找不到。。

歌词
-----------
朦胧的街灯
静静躺在小雨中
往事又掠过我心头
尤记离别的时候
紧紧握住我的双手
轻轻一句多珍重
眼儿也朦胧

年华似水流
转眼又是春风柔
层层的乡思也幽幽
他乡风寒露更浓
劝君早晚要保重
期待他日再相逢
共度白首

今宵微寒
路上行人匆匆
朦胧的街灯孤立在雨中
远处传来幽幽的歌声
句句在我心田
----------------------------
先谢

王菲的“浮躁”

geeyoen
2009-8-11 11:53 AM
请楼主帮帮忙,看看有没有王菲的“浮躁”六线谱呢?

谢谢咯!!
'Ayou'
2009-8-11 12:15 PM
木吉他的弹法都是都是怎样的啊?
如果没用pick的话手子是怎样弹?em0010
恶作剧的梦
2009-8-14 12:46 AM
楼主 我要一首 love story 有吗?
柚子皮
2009-8-14 02:42 PM
多謝樓主的分享啊..em0012
thelast
2009-8-14 07:50 PM
不要麻烦楼主 www.jitapu.com     这里有或是去google search 一大堆只是没有前奏的

吉他。。。

LINXIN
2009-8-14 10:08 PM
吉他好玩吗?我又想学的念头。。。