|登录 |注册

[吉他谱] 很多歌谱以下。。。。(要找歌谱也可以叫我帮忙)

回复 #60 cool_yellow 的帖子

porridge
2009-3-21 07:22 PM
其实不一定要照着弹的。。。
你可以自己选择音乐形态。。。
试着自己发明新的弹法。。。
黑白世界95
2009-3-27 09:01 PM
可以帮我找一些初学者弹的谱吗???
penguinking95@hotmail.com(我的e-mail)

回复 #62 黑白世界95 的帖子

porridge
2009-3-28 01:14 PM
你可以来这里参考。。。
我会一直加谱的。。。
http://www.jbtalks.cc/thread-400397-1-1.html
我不是在打广告。。。
版主见谅。。。
VrDb|RaZerKuSo.
2009-3-30 07:39 PM
原来我要的谱在`这里..没有专心找...=.=...
猪头JOYCE
2009-3-30 10:15 PM
我要“一句话”。。桌文宣的。。有吗?
哈比怪
2009-3-30 10:21 PM
不好意思
我是初学者
请问这些谱都是用struming的吗?
猪头JOYCE
2009-3-30 10:59 PM
yes~~~~~~~~~

回复 #66 哈比怪 的帖子

porridge
2009-3-31 07:16 PM
不一定啦。。。
可以依照自己的风格。。。
然后加入自己喜欢的元素。。。
Evolution_yan_
2009-4-1 08:12 PM
请楼主帮我找胡彦斌的男人KTV@找到了请密我..谢谢!!

回复 #1 2善良的恶魔6 的帖子

SKY@HUIDA
2009-4-4 01:48 AM
搂主卢学睿的‘早知道。爱’ 拜托你乐。。