|登录 |注册

[吉他谱] 很多歌谱以下。。。。(要找歌谱也可以叫我帮忙)

2EASY
2009-10-10 02:09 PM
皇后哪里有得学钢琴啊?介绍下
TeeHaHa
2012-10-13 09:23 PM
你好喜歡周杰倫哦?
夏特琪
2012-12-14 06:11 PM
不要意思,LZ请问能够找韩国歌的吗?
Juniel的illa illa,她是位吉他歌手哦。
lwchny
2013-5-13 11:54 AM
lz 能不能找到这首歌的吉他谱阿?

分开以后-韓瀞珮

谢谢..
YeeL
2014-6-26 09:11 PM
请问有酒干倘卖无的ukelele歌谱吗?
千牛花
2014-7-1 10:34 AM
楼主,帮我找“ 一个陌生的男孩”的歌谱。
这首歌是余天唱的,是我老板要的。
谢谢。
黑雪
2014-7-3 08:52 PM
楼主我想找韩国歌哦><
AOA BLACK - Moya
谢谢楼主!
shan珊
2014-7-10 12:51 AM
有canon in D 吗?我有一些版本的,不是难学就是看不懂,youtube的很少有教学
还有 "take me home, country home" 我上网research 是适合吉他入学者学的一首轻快的歌哦
所以想学,不过找不到象你的这种谱
谢谢
JacksonJolin
2014-7-26 12:36 AM
有沒有 韋禮安的「有人在等我」吉他譜?
恶魔のβσβγ
2014-10-1 09:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=0oXsLniJieQ
我要找上面这影片结尾那里马叔叔弹的那首歌,2分钟多那里开始独奏,太好听了
能帮个忙就太好了