|登录 |注册

[吉他谱] 很多歌谱以下。。。。(要找歌谱也可以叫我帮忙)

2善良的恶魔6
2008-11-30 06:27 PM
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:我不配
歌手/乐队:周杰伦
-------------------------------------------------------------------------------

原调:bB
Play:A
Capo:1  
    Asus2                       #Fm7
这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾气在被隐藏起过去
        Dadd9                       E
妳脸上的情绪 在还原那场雨 这巷弄太过弯曲走不回故事裡
        Asus2                       #Fm7
这日子不再绿 又斑驳了几句 剩下搬空回忆的我在大房子裡
        Dadd9                       E
电影院的座椅 隔遥远的距离 感情没有对手戏妳跟自己下棋
        #Cm               #Fm7
还来不及仔仔细细写下妳的关于
        Bm7                 E
描述我如何爱妳 妳却微笑的离我而去
        A
这感觉 已经不对 我努力在挽回

#Fm
一些些 应该体贴的感觉 我没给
        D
妳嘟嘴 许的愿望很卑微 在妥协
        Dm             E
是我忽略 妳不过要人陪
A
这感觉 已经不对 我最后才了解
#Fm
一页页 不忍翻阅的情节 妳好累
D                 A/#C
妳默背 为我掉过几次泪 多憔悴
Bm7                  E
而我心碎妳受罪 妳的美 我不配

前奏:Asus2  #Fm7  Dadd9  E
间奏1:A  Dmaj7  #Fm  E  D  DE
间奏2:D  E  Bm7  #Cm  D  E  D  E
尾奏:A  D  #Fm  A
2善良的恶魔6
2008-12-1 11:46 PM
为什么没人来支持的。。。。em0010 em0010
PerhapsLove
2008-12-2 12:07 AM
谢谢楼主的分享...顶一下...都是从吉他谱网站转贴过来的哦...?
2善良的恶魔6
2008-12-2 12:18 AM
没有。。。
有些是自己写的。。。em0085 em0085
guleden
2008-12-2 01:22 PM
感觉楼主的分享咯。。支持楼主。。。继续加油更新哦。。
GoD?
2008-12-2 06:21 PM
原帖由 2善良的恶魔6 于 2008-12-1 11:46 PM 发表
为什么没人来支持的。。。。em0010 em0010

我有时发帖也有这种感觉。。。em0027
所以我来支持你啦。。。。。。我刚要学吉他。。。。谢谢咯。哈em0048

2善良的恶魔6
2008-12-3 12:36 AM
哈哈。。。谢谢。。。
祝你学吉他进步神速。。em0011 em0011
chocoearlier
2008-12-3 11:03 PM
我来支持了!
楼主去哪‘挖’的谱?
还是自己抓的?
2善良的恶魔6
2008-12-4 12:00 AM
有些是挖的。。