|登录 |注册

楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

little_Pig36
2010-1-4 08:30 PM
搂主。。。 你真棒!

你好久没有教我们新的菜色了。。em0010   好期待。。。搂主的出现em0009 em0009 em0009em0010 em0010
小雨月神丿☆
2010-1-4 08:34 PM
楼主厉害哦自己做的?
小瑋LoVE~呱
2010-1-17 12:43 PM
請問LZ哦~
*巧克力小颗粒脆*放在冰廚變硬后可以拿出來了不要再放回冰箱嗎?
可以保存多久呢??
↖小米喵喵↗
2010-1-25 07:38 PM
mm你好哦
我打算做情人节の礼物给我男朋友
可是我不知道要送他什么
可以帮我想想看吗~
我们住很远の~所以我要邮寄の给他em0004
#Yeah#
2010-1-29 04:12 PM
请问巧克力放入模型里会弄的出来吗?
如果太硬不会出来怎么办= =?
rosia_rong
2010-1-29 04:42 PM
我找你的帖
找到好慌啊
还好我有history
哈哈em0004

我要那个巧克力
rosia_rong
2010-1-29 04:46 PM
原帖由 妮可斯 于 2008-12-19 08:38 PM 发表

::七彩巧克力玉米脆::

...

我想知道玉米脆, 是不是cornflakes??
Doo^GooGoo^Doo
2010-2-6 08:58 AM
浪漫爱心巧克力*
mm想请问你噢
这个巧克力是什么味道呢?
放鲜奶油是为了什么?
TGuiZai
2010-2-6 06:59 PM
原帖由 妮可斯 于 2009-2-14 09:44 AM 发表
~情人节快乐~em0009

希望大家今晚都过个甜甜蜜蜜的情人节哦!

我呢今晚应该就没特别庆祝了,应该出外吃一餐或是在家煮一餐,就一起浪漫浪漫的渡过罢了。

嘻嘻。。因为啊,今年我们的情 ...

哇哇
做了成人果然不一样
可以有甜蜜蜜的感觉
哈哈

回复 #169 妮可斯 的帖子

燕子505
2010-2-9 03:40 PM
哦, 我原以为需要盐腌或嗮干, 原来都不用。谢谢你的回复。 在此顺祝您, 新春快乐哦