|登录 |注册

楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

mon_jasmine@hot
2009-11-9 12:58 PM
lz 我想问你 做蛋糕的材料都在那里能买到啊 还有什么是班兰精 有照片看吗
pigxian
2009-11-9 07:34 PM
那个KITTY杏仁小酥饼的KITTY模型哪里买的呢??
LZ好厉害噢~~会弄那么多好吃的~~em0012
PIGLET0619
2009-11-15 07:37 PM
LZ之前我有在看你的BLOG噢!
很支持你的BLOG噢!em0058
但电脑拿去FORMAT后就找不到你了em0059
你能PM我你的部落格吗?
DeaR_yI
2009-11-16 10:03 PM
谢谢楼主的分享哦。。。
em0012
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw -2 发表回复内容至少10个字以上 ...

总评分:  积分 -2   查看全部评分

ryu_u_hei2009
2009-12-8 11:43 PM
好好吃的感觉哦。。。。谢谢楼主分享。。。。
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw -2 发表回复内容至少10个字以上 ...

总评分:  积分 -2   查看全部评分

babyQQ
2009-12-15 06:22 PM
楼主还记得我吗??我又来偷师了~~~

我老公买了烘炉给我呢!!哈哈~~要叫楼主多多教我了~~

楼主白果在哪里买的??
那个糖水不错下~~~em0003
x翼x
2009-12-16 12:04 AM
看了好想吃哦~~谢谢分享~~em0012
我想请问一下,酥皮那里都有卖吗?em0010
em0049  我不大懂酥皮是怎样的~
PIGLET0619
2009-12-19 08:44 PM
原帖由 x翼x 于 2009-12-16 12:04 AM 发表
看了好想吃哦~~谢谢分享~~em0012
我想请问一下,酥皮那里都有卖吗?em0010
em0049  我不大懂酥皮是怎样的~

酥皮在giant,jusco就有得卖了
yeerhou
2009-12-20 04:56 PM
原帖由 mon_jasmine@hot 于 2009-11-9 12:58 PM 发表
lz 我想问你 做蛋糕的材料都在那里能买到啊 还有什么是班兰精 有照片看吗

mm,这个班兰精一般上在烘焙原料店里都可以找得到哦。。。
yeerhou
2009-12-20 04:59 PM
楼主,你真厉害!!!佩服佩服!!!em0013
我会常常来这里逛逛顺便偷师的~~~
呵呵呵。。。
楼主,加油哦~~~