|登录 |注册

[询问] 求够 弹指之间

wangzai1959
2008-9-28 04:52 PM
请问哪里可以买到弹指之间的书?
上网也可以 书局也好
我去很多间都说没有..
LiMS-crEator
2008-10-13 03:35 PM
popular有。。。
#aiyoweya#
2008-10-13 05:08 PM
我这边也有一本。。em0001

回复 #2 LiMS-crEator 的帖子

wangzai1959
2008-10-13 11:58 PM
请问哪里的popular?
LiMS-crEator
2008-10-15 07:40 PM
我拖朋友新山买的。。那里就不懂。。。
Nero
2008-11-5 03:55 PM
我是在tebrau jusco的harris买的。。。容易找的啦。。。
porridge
2008-11-6 02:36 PM
他是大家的老師.
我也是這本書的學生.
wangzai1959
2008-11-7 10:16 PM
我已经买了 ^^ 谢谢大家
瓦卡卡卡

回复 #8 wangzai1959 的帖子

leng182
2008-11-9 01:49 AM
其实我也在找着<<弹指之间>>这本书,因为很想自学,而且上网看过很多人的意见,他们都说这本书很适合初学者,我之前有买过一本吉他教学书,但是真的看不懂呢,可能是课程编排上不太适合我吧,所以很想尝试用<<弹指之间>>来学,可是我到现在还是找不到啊!

请问有哪位好心人帮帮忙,如果知道哪里有得买的话,帮我买一本可以吗?我可以补上代购费的,呵呵.又或者有哪位要卖二手的也可以,旧一点也没关系.小女没钱去找人教,只能靠自学了 .
Ibanez
2008-11-9 05:54 PM
原帖由 Nero 于 2008-11-5 03:55 PM 发表
我是在tebrau jusco的harris买的。。。容易找的啦。。。

请问多少钱?我也想买一本