|登录 |注册

楼主: wangzai1959

[询问] 求够 弹指之间

回复 #50 porridge 的帖子

音乐★魂
2009-3-1 01:16 PM
哦!是这样啊.....
dorudobao
2009-3-1 02:00 PM
em0011 我在巴生这里的popular 无意间买了这本书。
没想到是本好书!
还有人需要吗?可能我可以帮忙买的。。。
但要先声名是2006 年哦

正在努力中!
但有些地方不明白。。。。
porridge
2009-3-1 02:42 PM
无意见。。。你还真幸运。。。
你有什么地方不明白的。。。
我看一下能帮助你吗。。。

回复 #20 porridge 的帖子

~爱无痕~
2009-3-9 04:26 PM
最新版本的买了没?

那时我差点买了~  可惜没带够钱

我的是2004的  比较早些~

两年前买的...

真的想买最新的

可是怕里面会有重复太多的歌= =

回复 #54 ~爱无痕~ 的帖子

porridge
2009-3-9 08:12 PM
我没有最新的。。。
也是因为身上没有什么钱。。。
应该歌曲会比较新吧。。。
然后一些经典歌曲应该还有。。。

回复 #55 porridge 的帖子

~爱无痕~
2009-3-9 10:52 PM
嗯嗯

要存点钱买了 ><
我只是为你好
2009-3-10 09:49 PM
在这里跟大家分享一下。。我有弹指之间2008版本。。在新山tebrau city jusco的harris书局买的。。RM45.80..(附带cd)。。里面有的所有各类歌曲我现在一一列出来:

简谱:生日快乐歌,Love Me Tender,太湖船
慢灵魂乐slow soul:童话,小情歌,拥抱
民谣摇滚Folk Rock:当你孤单你会想起谁,分享,花心
华尔兹Waltz:棋子
复合和弦Polychord:爱很简单,宝贝(in a day),彩虹
慢摇滚Slow Rock:新不了情,浪人情歌,痛哭的人
灵魂乐Soul:分手吧,kiss me
跑马式的节奏:凡人歌,旷野寄情
根音与经过音的变化与填充:天使
三指法:还是会寂寞,外面的世界
封闭和弦Barre Chord:一路向北,然后怎样,老鼠爱大米
大调音阶与小调音阶:小薇,倒带,在凌晨
强力和弦Power Chord:阳光宅男,自由,One Night in 北京
双音:突然的自我,To Be With You,有多少爱可以重来
和弦动音线Line Cliches:If,今天你要嫁给我,爱我别走,秘密
级数与顺阶和弦Diationic Chord:为你写诗,痴心绝对,专属天使
简易吉他编曲:旋木,下一个天亮,遇见,爱情转移,默剧,Wonderful Tonight
打板:写一首歌,More Than Words,星晴,情非得已,一样的夏天
简化和弦:100种生活,Wake Me Up When September Ends
切音与闷音:给我你的爱,My Happy Ending
放克Groove Funk:吉他手
复根音的伴奏方式:想你的夜,I'll Have To Say I Love You In A Song
转调:天黑黑,大城小爱,Hey Jude,爱的初体验,月牙湾,心中的日月,Tears In Heaven,安宁
Bossa Nova:Fly Me To The Moon
增减和弦:蒲公英的约定,太聪明,野百合也有春天,普通朋友,菊花台
双吉他的伴奏:隐形的翅膀,Now And Forever,Hotel California,放生
和弦的外音修饰:叶子,青花瓷,街角的祝福,旅行的意义,Kiss Goodbye
和弦的连接与经过和弦:寂寞的季节,爱我还是他,K歌之王,他来听我的演唱会
浅谈唱片制作:七里香,眼泪成诗,你是我的眼,想哭,十年,表面的和平,背叛,知足
二重唱:原点,珊瑚海,屋顶
Finger Style演奏曲:卡农(Canon),Romance,Can You Feel The Love Tonight
特殊调弦法:Longer,宝贝(in the night)

这本书蛮不错,推荐em0011 在内容上,将很多繁杂的文章删去了,增加了很多图片说明,相信蛮有助益的em0001
dorudobao
2009-3-11 01:24 PM
比对一下。。。em0032 em0036

回复 #57 我只是为你好 的帖子

porridge
2009-3-11 06:01 PM
够多的咯。。。
而且很多好歌。。。
赶快去买。。。
dorudobao
2009-3-11 09:08 PM
我才刚开始了。。。