|登录 |注册

楼主: wangzai1959

[询问] 求够 弹指之间

我只是为你好
2009-2-13 01:58 AM
原帖由 porridge 于 2009-2-11 08:07 PM 发表
我推荐你!他的SOLO非常经典!
还有EAGLES在演唱这首歌的时候,真的魅力无法挡!

讲到我兴奋几下。。。有空要去学咯~
porridge
2009-2-13 01:18 PM
真的!超级好玩的!
吉它玩家一定要玩这首歌!

回复 #1 wangzai1959 的帖子

音乐★魂
2009-2-25 05:44 PM
请问大概多少钱啊?
我也想买一本.....

回复 #43 音乐★魂 的帖子

porridge
2009-2-25 06:51 PM
价钱在40到50块之间。。。
最新版本的价钱我就不是很确定。。。

回复 #44 porridge 的帖子

音乐★魂
2009-2-25 06:53 PM
哦!那这本书好用吗?
porridge
2009-2-25 06:55 PM
非常。。。自学民谣的人都会有。。。
里面的教材蛮不错的。。。
可以从基本到困难的。。。
自学必备。。。

回复 #46 porridge 的帖子

音乐★魂
2009-2-28 03:34 PM
哦!那样我也要去买本了....
porridge
2009-2-28 03:37 PM
恩。。。别忘记现在有2008版本的。。。
买了有什么问题就来这里吧。。。
很多大大帮你解决的。。。

回复 #48 porridge 的帖子

音乐★魂
2009-2-28 03:59 PM
哦!好的...
最新的是2008吗?
porridge
2009-2-28 06:10 PM
恩。。。我知道的是这样的。。。
从2002年开始好像是两年出一次的。。。