JBTALKS.CC

请有关买家把骗子的买卖主题、个人资料、银行户口资料、行骗过程、被骗数额等等写出来

荣誉会员

° 尛娜 ° 萝莉 ° 请假中 °

最近常接到卖场骗子行骗的投诉,现在想请被这些卖家欺骗的买家们,提供该卖家的所有资料,越充足、详细越好。
本主题是让受害者们列出骗子卖家的帖子,需为真实诈骗案例,
如果是买家怀疑卖家欺骗之类的案例将不被列在名单内,名单仅接受已经被骗取财物之案例

被骗的买家们可以提供的资料如下:(没有的可以忽略)

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:
2   主题名称、链接:
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:
4   骗子卖家的电话号码及地址:
5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:
6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):
7   骗子卖家的行骗过程:

这里是让被骗的买家们回复告知骗子的资料,请勿在此讨论,文不对题的帖子将被删除,谢谢。

收藏收藏1

本站名嘴

劣评卖家 ^eugene^

这个人的用户名叫^eugene^ 真名叫Pow jia xin是个骗子! 银行的户口12851007975........他的欺骗手法是说他的交易地点在怡保...因为太远所以不方便面交必须用邮寄!其实他真正的地点在新山...我后来调查才发现的!不过我没有他家的地址....请版主禁止他使用!!以免其他人受害!!本人也已经向警方报案!!      

负积分-能发言

小心0149135681-" Eugene"

这个人很可恶,我觉得他是老千!!!!  
他sms我说他有1000pcs我的美丽日记,rm2.2pcs
然后我约他面交,他既然没出现!!  
之后他打给我说他刚很忙。。然后说用寄的!!不用邮费!!
你说有可能吗??
后来我说要面交他不肯了!!他死都不肯出来!!
他不肯面交也不肯讲车脾!!又放我飞机。。害我白坐几小时的车!!!我很生气!!!!
我今天去报警了!!!我知警察没理但其嘛备案先!!!

他是老千。。mm要小心!!

他的号码和知料

Pow Jia Xin
Hong leong bank acc
128-51-00797-5

电话号码:014-9135681

黄金长老

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:emallcom  
2   主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:CHONG HSIU YIT, Female
4   骗子卖家的电话号码及地址:0197281218
5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:Maybank: 151204063451CHONG HSIU YIT
6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):RM39
7   骗子卖家的行骗过程:说卖的是正品。。。可是来的却是假的

入门会员

纪存希,真名不懂,被他骗RM100,他的银行户口是06651028129,大家小心点哦!!!!我葛他钱后他把手机换勒!!!我懂他的手机号码(新的)0176986817,大家自己注意咯!!!!!!

初级会员

老千在JBTALKS的名: ^eugene^
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=372665&highlight=

大约三个礼拜前和一名^eugene^卖者(他说他是在JB工作的, 本人是PERAK SITIAWAN 人)订购了预订的我的美丽日记共RM90++

(他卖的面膜当时是大约RM2.75一片的预购的, 有记得的眉眉可回我的贴, 谢! 本人比较少时间上网)

过后他说他大量订了一批我的美丽日记大约几千片 以超低价出售给我.

同时间有一名眉眉(她说她是JB 人在KL读书可以下来怡保和我面交美记的)突然打电话说要跟我订两千片美记要面交的.

刚开始我非常怀嶷因为我本身没在网上开过贴卖美记.我怀嶷是眉眉和卖者连同出的老千主意 过后那位的美记卖者说他将我的名和电话放过上他的网站方便作买卖..更说他不能面交 他将把三千片的美记货先寄给我 不过要我先汇一千片的钱给他.

当天拜一(11-8-2008)汇钱给他时 他说我最迟拜三收到 但到了作天我CALL他他关机后说电话线有问题.到了晚上他开机不接我电话. 到了今天打给他 他OFF 我的CALL. 他不换电话号码我怀嶷他还用着同一个号码在骗人钱!!!!!请小心提防!!!

那位我的美丽日记卖者用的户口是 (他说是他女朋友的户口)
电话号码: 014-9135681
HONG LEONG BANK 128-51-00797-5 POW JIA XIN
RHB BANK 10106200400320 LEE S S  (他说他全名是 LEE SIANG SING)
address: 24, jalan bakawari 20, tmn johor jaya, 81100 johor bahru.

那位眉眉的电话(我不知道那名眉眉有没有份骗人但希望大家也要提防!!!)
名: 小玲
电话号码: 014-3112924, 014-9107806
我已SMS 他给他两天时间给我回复但他不但没回复 而且还OFF 我的打的每个CALL!~ 用别的号码他也不敢接!!~

如果有眉眉也遇上和我同样的CASE 请回贴(同时可同一时间作证人)!!!~ 他的每一封SMS和BANKIN SLIP我还在收着以方便报警用)
希望版主请留意 如果我开贴方式不对敬请原谅!!!~

有任何嶷问请联络我012-5138655 MISS TAN.

(很多细节都没时间打出来但要多了解的人可CONTACT 我)

青铜长老

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:sealife~88
2   主题名称、链接: [预购] 彼岸花*之HK 最ing的日韩瑞丽服饰
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:(没写)
4   骗子卖家的电话号码及地址:会pm給买家(没有收到……)
5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:PUBLIC BANK: 4973371823
                                                                                                          SI KWI FONG

6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):RM60.00
7   骗子卖家的行骗过程:汇款过后货没拿到人也不见了……5月多就已经汇款了现在已经8月多了都没有消息,楼主说会pm給买家她的电话号码结果都没有……没有办法联络到她……

中级会员

BIBE骗子,旧帖子骗完后,再开新帖子再骗!!!
骗了一次又一次,实在太离谱过分了~~~

卖家的资料:
会员名称-----bibe
Msn:elanie_berry@hotmail.com
bibe的帖在此:
(旧)http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
(新)http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

骗银数目不多~~RM47.5
(还有其他MM中骗了!!!!)

中级会员

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:^eugene^
2   主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:eugene Lee Siang Sing
4   骗子卖家的电话号码及地址:014-9135681
5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:HONG LEONG BANK 128-51-00797-5 POW JIA XIN
RHB BANK 10106200400320 LEE S S
6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):360
7   骗子卖家的行骗过程:我本来只是跟他卖一盒rm60的。过后他SMS我说,他有mm跟他订了1000片,过后不要了,而他也下订了,他自己不想拿那么多,问我要不要,他卖我rm2 一片。而我就和我的朋友们一起拿了150片。分两次进钱给他。

支柱会员

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:GM001(如过没积错)...
2   主题名称、链接以关掉了)
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:Bryan
4   骗子卖家的电话号码及地址:0167069889
5   所购买的产品总数额(RM):450
6   骗子卖家的行骗过程:说好了会连IPOD的SILICON CASE包送给我,可是收到的是后没有...SMS给他,他说忘了放进去...(那过后也该补给我吧??)...然后我在追问,就没有下文了...