JBTALKS.CC

请有关买家把骗子的买卖主题、个人资料、银行户口资料、行骗过程、被骗数额等等写出来

超级会员

回复 #50 eve_wanyi 的帖子

我還不知道....在調查........

白金长老

原帖由 yushi_Yunho 于 2008-9-16 06:00 PM 发表
1   骗子卖家在本论坛的用户名称:芒果@布丁
2   主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:真实姓名  :LIM KHEE HOOI
4    ...

em0001 我也给她骗过哦!她那时跟我说没有货了,要退钱给我,后来也没退em0077

高级会员

好多骗子哦=.="
太恐怖了~

支柱会员

原帖由 venice.91. 于 2008-10-28 05:03 PM 发表
1   骗子卖家在本论坛的用户名称:微微安
2   主题名称、链接:^欢迎JB美眉预购PG网包包^宽中可付款,面交不加钱,地点选择多^第8批30.08.08截止订单^
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:vivien,女
4    ...

晕~
这人读宽中?
真丢宽中脸==

本站名嘴

请问一下。。。我们报警有用吗?
我朋友被骗了RM150...
他有留bank slip 和sms, 有他的电话号码, 和a/c number , 报警有用吗?

白银长老

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:jck007

2   主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=449226&highlight=    (现在他的帖子已经改了!!他将他所有回复过别人的回复改了!!)

3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:TAN SOON CHENG 男

4   骗子卖家的电话号码及地址:0184733499 地址没有~他人在IPOH!

5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:EON BANK 0036-2001-6635-8  Yew Kok Seong(bank不懂用谁的bank哦!名字不同)

6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):RM250

7   骗子卖家的行骗过程:一开始我要跟他买PS2。。。我就PM他!
他就很有礼貌的回复我!跟我讲价钱之类的!
他还线照片给我哦!!他头头是叫我星期五bankin给他!因为星期五他有去一趟银行!顺便寄给我!
然后我就bankin啦!结果他说他抽不出时间寄给我!!他说星期一会去寄!还跟我说不好意思!!
星期一了!他又说货已经给他朋友拿去寄了!可是他朋友今天刚好有事寄不到!说他星期二会去寄!
我就说好!没关系!
星期二了!他说他朋友寄了!因该1-2天后收到!
结果一等了就4天!!影子都没有看到!!
我心想死了~~我被骗了!!!
想当初问他拿电话号码时还说什么*我用的是公司电话不方便给之类的!!*
以下是我发的帖!都是他骗我的东西~~
http://www.jbtalks.cc/thread-455171-1-1.html

支柱会员

原帖由 vicgurl 于 2008-9-30 11:08 PM 发表
诈骗集团名单jbtalks.ccstar-star---016-7244516PSP + SONY VAIO + 服饰lowyat forumrichard1234Ling Pei YeeMBB1015-4310-4857014-9107806PSP + SONY VAIOchinesetalks.net大马华人Ling Pei YeeMBB1015-4310- ...

她又出来干案了.
朋友刚刚被骗了RM700 - 买PSP
她说她是SARAWAK人!!
她还很活跃的在JBTalks, 特别是卖PSP的地方.
她PM我朋友说她有卖PSP!!

一直催我朋友进钱,然后又不肯给TRACK NO.
大家要小心她!
已经报警了, 她跑不掉的!!
迟点放这贼婆的"完美对话"记录!!

最新电话: 014-9132310

白金长老

回复 #57 kodomi 的帖子

我跟你遇到一样的人哦!

我弟弟bankin RM700 给她了!

我弟弟已经去报警了!

她在jbtalks的id是(elaine 1808)

电话是 0149132310

请大家要小心这个人哦!

我希望认识这个人的朋友,

告诉她最好把钱还给(小小梦想家)哦!

不然。。。。

白金长老

原帖由 eve_wanyi 于 2008-11-8 12:02 PM 发表

请问是微微安还是微微安715?

他们是同一个人吗?

他们不是同一个人哦!

微微安715人很好的!

我有跟她交易过的!

请大家放心哦!

高级会员

原帖由 eve_wanyi 于 2008-11-8 12:02 PM 发表

请问是微微安还是微微安715?

他们是同一个人吗?

不是啦~微微安715不是那个骗子啦~~~em0011
我和她买过心型露肩衣~~em0012
在JOHOR JAYA 的BOWLING场面交过~
她驾金色VIOS的~
起初我也以为是~而且英文名也一样咯~
不过我和她27/11面交过所以绝对不可能~~~
她还有在卖啊~~
帖里每个人都有收到货没人投诉啊~~~
这个骗子真是害人不钱~~em0002