JBTALKS.CC

请有关买家把骗子的买卖主题、个人资料、银行户口资料、行骗过程、被骗数额等等写出来

高级会员

原帖由 iandhim 于 2008-12-7 02:16 AM 发表
我跟一个楼主买东西。。。他好久都没有寄给我。。。我给他的短信他也没回。。。我该怎么办。。。

买了几久呢?是预购吗?还是现货呢?em0004

本站名嘴

原帖由 又是你菜桃桂 于 2008-12-3 03:53 AM 发表
我跟你遇到一样的人哦!

我弟弟bankin RM700 给她了!

我弟弟已经去报警了!

她在jbtalks的id是(elaine 1808)

电话是 0149132310

请大家要小心这个人哦!

我希望认识这个人的朋友,

告诉 ...

我也是給那個(elaine 1808)被騙了~~
我被騙了!!RM950~~~
我也已經去報警了~~
他這種了!!
一定會被逮捕的!!

我也找了我朋友的爸爸check他了!!
他的戶口不是在sarawak注冊的~~
是在perling注册得~~
所以我觉得他不是sarawak的人~~
应该是jb人来的!!!

本站名嘴

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:eleain1808
2   主题名称、链接:他pm我的~~
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:Ling pei yee , 26 ,女
4   骗子卖家的电话号码及地址:BANK ACC:MAYBANK---LING PEI YEE 101543104857
5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:LING PEI YEE
6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):RM950
7   骗子卖家的行骗过程:他先pm我说有买psp然后就给我他的号码~~我就去sms他~~之后,他给我价钱后我就去bank bank in给他了~~
之后,他说货寄了~~等2天就能拿到了~~我就在家等咯~~等了两天货都没来~~就马上sms他,call他~~他没接,也没有回讯息给我~~

我就sent了一封讯息给他~~

*我不跟你买了~~
你把钱退给我!!!
他回
*钱用了不可以退回
我回*
你不退,我就去报警
他回我*
你去报警咯~~

之后,我就去报警了!!!

高级会员

原帖由 小小梦想家 于 2008-12-3 08:08 PM 发表
LING PEI YEE
1   骗子卖家在本论坛的用户名称:elaine1808
2   主题名称、链接:她没有主题,她pm问我的!
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:没说名字,是女骗子!!
4   骗子卖家的电话号码及地址: ...

谢谢你的分享,你很聪明,扮演了一段LIFE SHOw。 听完了对话,觉得实在太猖狂了。要求给IC, 但却死都不给,分明就是心里有鬼。真的是太明目张胆了~ 希望警察可以尽早抓到她,你也可以拿回你被骗的钱。我觉得如果买这样贵重的东西就最好是面交,要不然就是到商店去,毕竟不是小数目,网络交易太危险了。

高级会员

原帖由 孔子` 于 2008-12-7 09:50 PM 发表
1   骗子卖家在本论坛的用户名称:eleain1808
2   主题名称、链接:他pm我的~~
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:Ling pei yee , 26 ,女
4   骗子卖家的电话号码及地址:BANK ACC:MAYBANK---LING PEI  ...

他好想都不怕哦~~
是不是连银行都不是他的,所以他不怕呀??
em0010 em0010 em0010

白金长老

回复 #73 孔子` 的帖子

那么你找到她了吗!

我弟弟就是被她骗的!

可恶咯!

高级会员

原帖由 Voguelicious 于 2008-12-8 01:08 AM 发表

谢谢你的分享,你很聪明,扮演了一段LIFE SHOw。 听完了对话,觉得实在太猖狂了。要求给IC, 但却死都不给,分明就是心里有鬼。真的是太明目张胆了~ 希望警察可以尽早抓到她,你也可以拿回你被骗的钱。我觉得 ...

他真的不怕咯!!真的很恐怖呀!!
警察真的可以相信吗?都没有什么效率的。。。。

本站名嘴

原帖由 又是你菜桃桂 于 2008-12-8 05:01 AM 发表
那么你找到她了吗!

我弟弟就是被她骗的!

可恶咯!

我還找不到啊~~~

本站名嘴

我朋友剛剛跟我說他也給那個eleain1808騙啊~~
三個朋友被騙了!!
RM1000啊~~~

這個人還這是厲害!!

高级会员

原帖由 孔子` 于 2008-12-8 02:04 PM 发表
我朋友剛剛跟我說他也給那個eleain1808騙啊~~
三個朋友被騙了!!
RM1000啊~~~

這個人還這是厲害!!

他还真的不怕呀!!都报警了!!他还到处骗钱。。。