|登录 |注册

楼主: 蒜米

做么没有人开帖?

AMBER_YIN
2016-4-6 05:08 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 04:27 PM
来来~
话说amber你是新山哪里人?

我不住在MPJB , 也不在 MPJPT , 就比较靠近新山而已。
AMBER_YIN
2016-4-6 05:10 PM
小新滑倒 发表于 2016-4-6 04:09 PM
来多2句吧

今天我需要安慰

可是今天要下班了,那我祝你明天愉快,好吗?
DORIS1314
2016-4-6 05:18 PM
为什么笑话2不能happy ending
JackKoh
2016-4-6 05:18 PM
loveryice 发表于 2016-4-6 03:24 PM
是分给你的司机和隔壁的老王吗?

别提老王了,他真是个沒用的傢伙,
自己滿足不了他的老婆,
害到那个王嫂,每次趁我老婆不在家时,
每次从我家后园,溜进我房间里。。。。
还穿着透明睡衣呢!
JackKoh
2016-4-6 05:25 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 02:26 PM
真的那么厉害哦?
话说...康师傅的面,你到底吃了吗?

別提康师傅的面了,
今生注定。。。。要等俺再婚才有机会吃!
我家黄脸婆,俺一定找机会跟她离婚!
离婚原因是:“她不肯屡行做妻子的责任,煮面给老公吃”
JackKoh
2016-4-6 05:27 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-6 04:17 PM
那不太好吧?万一嫂子想跟别人试试看呢?

她敢让我戴绿帽???
俺就。。。。俺就。。。。

乖乖的戴吧!
AMBER_YIN
2016-4-6 05:30 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 05:11 PM
呃....MPJB和MPJBT不是市政局咩?
靠近新山的话,估计就是古来附近了`

基本地理还不错,我们construction firm 一般很看重地理位置,如果市政府管辖范围不同,地域方面就会有所不同。

基本我就是山姑啦,不隶属新山城市。