|登录 |注册

楼主: SilverGold

想找一份便宜的保险

titipoh
2015-12-1 09:48 AM
http://blog.saimatkong.com/adver ... ance-by-u-for-life/

这是大马首个能在网上购买的保险
无须通过agent就能购买了,因此保费也相当便宜
你可以去看看
titipoh
2015-12-1 10:03 AM
jomthai 发表于 2015-12-1 09:56 AM
难怪我没有听说过啦
很特别嘛,可是还是觉得有点风险

对于国外这已经是很普遍的事儿了
而且这是单纯的定期寿险,没有其他多余的要付
又无须通过代理,因此保费低
收入不高的人也负担的起
campellsup
2015-12-1 10:05 AM
loveryice 发表于 2015-11-30 03:52 PM
不一样的。product不一样。bank的话more focus在储蓄,人寿很少而已。而且ocbc是有free多你一个比较高利息 ...

单单保险这又这么多学问
我会花时间去了解更多的
谢你的分享!
loveryice
2015-12-1 11:18 AM
campellsup 发表于 2015-12-1 10:05 AM
单单保险这又这么多学问
我会花时间去了解更多的
谢你的分享!

现在的人已经很注重保险了。不像老一辈的那么bantang。如果你真的有心要买保险的话,建议多问几家。有时不同的agent说出来的东西也不一样。
无聊小猪
2015-12-2 08:11 PM
trinne 发表于 2015-11-29 09:14 PM
不明白。买医药卡和疾病那些 不是给自己的吗?

医药卡能够负担你的住院津贴和医院费用。。。

疾病保单是能够让你的疾病做为疾病的康复费用。。
无聊小猪
2015-12-2 08:16 PM
trinne 发表于 2015-11-29 10:05 PM
life insure 和 saving plan 有什么分别呢?

其实这两个都有自己的分别。。。如你要更了解你能inbox我你的手机号码我加你 whatapp or line or wechat和你谈。。
allfree
2015-12-3 08:03 AM
trinne 发表于 2015-11-29 10:05 PM
life insure 和 saving plan 有什么分别呢?

life Insurance是注重保障,saving是注重储蓄(有保障就是缴交保障如果没能力供期就豁免,储蓄继续)

要知道更多可以预约,谢谢您。
allfree
2015-12-3 08:08 AM
campellsup 发表于 2015-12-1 10:05 AM
单单保险这又这么多学问
我会花时间去了解更多的
谢你的分享!

要买保障和保险公司买比较理想。。保险就是这方面的专长应为代理被公司派出来就是为了保障,他们不只会卖而且会处理。。银行职员会卖不知如何处理。

银行的工作性质比较注重存钱和贷款。。保障都不是它们的专长