|登录 |注册

楼主: SilverGold

想找一份便宜的保险

josephchia8888
2015-11-25 05:26 PM
无聊小猪 发表于 2015-11-23 10:03 AM
你好,能够了解之前的情况吗?
身为保险人员是非常重要的要帮各户。。当医生在问客户写报告时客户最好是别 ...

哪里有想这么多,医生问什么就答什么咯
然后医生自己下定论就改不到了
那位“好”代理从头到尾都没有出现过
出事了,才辩解说:我早早就跟你说过了
对,是早早说过。几年前那种嘛
campellsup
2015-11-25 05:34 PM
loveryice 发表于 2015-11-23 10:48 AM
每间保险公司都不一样的。我之前是做ocbc。有存6年23年拿和存8年15年拿。其实是看你觉得这笔钱你要不要用 ...

那你比较推荐哪一间保险公司呢?
我在做比较,然后买
trinne
2015-11-25 05:40 PM
stevechee 发表于 2015-11-23 05:29 PM
36種病的那種還有機會花的

怎么说呢?我听我朋友说她是106种疾病的
这种又有没有机会花呢?哈哈
真要买的话,买36种还是106种比较好?
stevechee
2015-11-25 06:12 PM
trinne 发表于 2015-11-25 05:40 PM
真要买的话,买36种还是106种比 ...

我還真餓沒聽過有106種疾病的,因爲36種疾病是嚴重的那種
如果是普通的,拿醫藥卡去醫院看醫生就好了啊
旺旺小馒头
2015-11-25 11:14 PM
trinne 发表于 2015-11-25 04:38 PM
形容得很贴切,我明白!
有个我不是很明白
你说的:重点在没有几次就用完了

對啊!因為以前的醫藥卡的life time limit很少。例如是15年前的醫藥卡 annual limit 50k, life time limit 150k....加上現在的醫藥費一直起價。如果是以前的醫藥卡是不是 用沒幾下就用完了嗎?
旺旺小馒头
2015-11-25 11:21 PM
trinne 发表于 2015-11-25 05:40 PM
真要买的话,买36种还是106种比 ...

36嚴重疾病是疾病的末期才賠償的。
106嚴重疾病是疾病的初期就賠了。
這個很個人的嘞。
如果你是打算一發現疾病就不要做工的話,你就買106疾病。
不過106疾病的保費肯定比36疾病來的貴。。。
无聊小猪
2015-11-26 06:34 AM
trinne 发表于 2015-11-25 04:47 PM
所以意思是说 如果我只单单买医药卡而已的话
touch wood我进院了
医药费依然要付,只是病房的费用不用付 ...

医药费也不必付 疾病是保护家人的
loveryice
2015-11-26 08:47 AM
campellsup 发表于 2015-11-25 05:34 PM
那你比较推荐哪一间保险公司呢?
我在做比较,然后买

是看你喜欢哪个保险公司,或是保险agent吧。我的agent是因为我认识,觉得很负责任,我才跟他买的。当然你也可以去银行买。有些人会更放心。当然你也要看他们的product。有些有说最少一年存10千这样的。看你的经济能力咯。
allfree
2015-11-27 08:20 AM
其实很多银行的储蓄是联合保险公司的,只是它们的名称不同

买的东西一样,为何不找一个可以为您服务的代理和咨询

我们保诚和很多英国银行有联合卖它们的 Life insure 和 saving plan.
allfree
2015-11-27 08:24 AM
银行的定期和我们的储蓄就很大分别。。。

银行的定期在您失去工作能力或36疾病是定期利息没得拿全部应为没满期(雨后收伞)。。
保诚储蓄在您失去工作能力或36疾病不必供期,然后满期利益照旧给您和家人用(分红也是照拿不误)