|登录 |注册

楼主: SilverGold

想找一份便宜的保险

stevechee
2015-11-21 06:58 PM
trinne 发表于 2015-11-19 05:54 PM
什么意思叫医药卡或者疾病?
2个不同的东西来得吗?
我还以为医药卡里本身就包括意外,疾病那些?

醫藥卡是進醫院是用的
疾病是另外的
就36種病裏中了一樣就不用再供,還有一筆賠償給你的~
已有 1 人评分 人气 收起 理由
allfree + 5 是的,一个是保障宇哥医药

总评分:  人气 + 5   查看全部评分

KennethGoh
2015-11-23 01:52 AM
stevechee 发表于 2015-11-21 06:58 PM
醫藥卡是進醫院是用的
疾病是另外的

然后未必有那个命花那笔钱
无聊小猪
2015-11-23 10:03 AM
josephchia8888 发表于 2015-11-18 10:49 AM
不是我。我朋友
她妈妈突然很不舒服,既然一向来都有供保险的,又有医药卡
直接送去私人医院。因为据说 ...

你好,能够了解之前的情况吗?
身为保险人员是非常重要的要帮各户。。当医生在问客户写报告时客户最好是别说错话。。不让医生写了就无法更改了
无聊小猪
2015-11-23 10:09 AM
trinne 发表于 2015-11-19 05:52 PM
言下之意 比较鼓励只是买医药卡?
一般医药卡是多少钱的呢?
最低是多少,最高又是多少呢?

医药卡是看年龄层而定的。。。请问你目前多少岁啊?我也能和你算算。。在让你了解。。

>医药卡是住院的开销
>疾病是用来治疗的
loveryice
2015-11-23 10:48 AM
campellsup 发表于 2015-11-20 06:01 PM
银行的确是能搬来搬去
储蓄保险 不行的噢?有说到供到什么时候才能拿出来吗?

每间保险公司都不一样的。我之前是做ocbc。有存6年23年拿和存8年15年拿。其实是看你觉得这笔钱你要不要用到而已。
stevechee
2015-11-23 05:29 PM
KennethGoh 发表于 2015-11-23 01:52 AM
然后未必有那个命花那笔钱

36種病的那種還有機會花的
allfree
2015-11-24 08:39 AM
stevechee 发表于 2015-11-23 05:29 PM
36種病的那種還有機會花的

保诚36種病疾病可以分成初期(1,2)和末期(3,4),比如80千36種疾病保分30千初期(1,2)和50千末期(3,4),初期人比较精神可以用钱去做自己要做的事情,后期以治疗为主。。共赔80千
trinne
2015-11-25 04:38 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-11-21 12:06 AM
你可以考慮。我不強逼的,如果有興趣我可以給你解釋先,你才慢慢想。我可以讓你明白一點的是。其實保險就 ...

形容得很贴切,我明白!
有个我不是很明白
你说的:重点在没有几次就用完了
是指什么呢?难道是claim了就不能再claim了?
trinne
2015-11-25 04:41 PM
stevechee 发表于 2015-11-21 06:58 PM
醫藥卡是進醫院是用的
疾病是另外的

哦哦。。原来。
所以2个都要买,是这么说吗?
我有问过我的朋友,他的保险是106种疾病
36种和106种有什么不一样?比较贵吗?
trinne
2015-11-25 04:47 PM
无聊小猪 发表于 2015-11-23 10:09 AM
医药卡是看年龄层而定的。。。请问你目前多少岁啊?我也能和你算算。。在让你了解。。

>医药卡是住院的 ...

所以意思是说 如果我只单单买医药卡而已的话
touch wood我进院了
医药费依然要付,只是病房的费用不用付
这样理解对吗?